Сон во сне

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Со мной как-то раз произошло приблизительно то же самое, что с ОПом. И этот он чуть не свел меня с ума. Анон, не удивляйся, что стиль отличается от обычного для паст. Свой рассказ я сначала написал вчерне, а потом отредактировал, придав ему подобие литературности, чтобы было легче читать.

Этот сон с самого начала был странным. Во-первых, начался он с того, что я умер. До этого мне вообще никогда не снилось, что я умираю. Обстоятельства описывать не буду, ибо сам до сих пор не полностью понял, ЧЗХ. Но после "смерти" я тут же "проснулся". Самое стремное, что проснулся в чужой квартире на диване. Не осознавая, где нахожусь, выглянул в окно и увидел, что на улице все до единого мертвы.

Я спустился вниз, причем при этом чувствовал и осязал абсолютно все, как в реальной жизни. Вдруг под ноги мне упало ружье, и я тут же понял, что ни хрена это уже не реальность, т.к. мне очень много раз попадало в руки оружие во сне, когда я осознанно этого хотел. Схватив пушку, пошел по улице, но что-то меня дернуло, и я проснулся.

Проснулся у себя дома и с облегчением потянулся к компу. Я всегда включаю компьютер после плохого сна, чтобы почитать чего-нибудь веселого и, собственно, забыться. К моему удивлению, электричества в квартире не было. Я сначала было подумал, что опять че-то на станции. И хрен с ним, пойду дальше спать... А вот хуй там. Посмотрев на свое окно, я убедился что электричества нет нигде. Проглядывается очень много домов. Время - ночь.

Тут звонок в дверь...

Какой, блеать, звонок, если электричества не было?! Про стройматериалы, выложенные на полу ровным слоем, я рассказывать не буду, а лучше расскажу, что я, вопреки своему бешеному страху, пошел открывать дверь. На пороге стоял... я сам!

Мой двойник.

Я попытался закрыть дверь, но "Я" поставил ногу, чем мне помешал, а затем, как будто привидение, ворвался в квартиру и с криком, похожим на крик баньши из фильма ужасов. "Я" напрыгнул на меня, и тут я снова проснулся.

Снова потянулся к компу. Комп включился. Слава богу. И тут раздается звонок в дверь. Блеа, вы бы знали, люди, что у меня тогда почувствовало сердце... Это был леденящий душу, разрывающий пиздец в сочетании с неким покалыванием в области нижней части спины. Тащемта, услышал привычные шаги моей матери, которая чаще всех открывает гостям дверь. Слышу, зовет: "Иди сюда, там твой друган приперся". К слову скажу, что про меня и моего друга очень часто говорят, что мы похожи, причем даже порой чересчур, и мыслим одинаково. Но тогда я это не вспоминал. Выхожу из комнаты и... ПИЗДЕЦ! ТАМ НИКОГО НЕ БЫЛО! ВООБЩЕ НИКОГО!

Веришь мне или нет, читающий сейчас этот бред, но это это реально произошло за сраных полчаса моего реального сна. Дак вот. Для полной уверенности я таки пошел открыл дверь, и там никого не было. Тупо наш коридор, лампочка, и шумящий лифт.

Лифт...

Как ты уже догадался, анон, у нас в доме нет лифта.

Невольно я вышел на площадку и вызвал лифт. Он таки приехал. Зайдя в него, понял, что лифт похож на лифт в подъезде моего друга. Не полностью, но некоторые надписи, оставленные малолетними долбоебами в лифто-чатике, таки были такие же, как и друга в лифте. Этажей было 14. Нажал на седьмой этаж, так как уже реально начинал думать, что нахожусь у другана в подъезде. Сознание менялось и само подстраивалось под сон - хз. Двери закрылись, и лифт начал медленно опускаться (на каком я был этаже, я даже не понял), и вдруг лифт начал ехать так быстро, что меня прижало к потолку.

В итоге... конец истории таков. Лифт накрывается пиздой. Мое тело парализует, и вдруг я вижу, что я - это уже не я, и смотрю на себя (в лифте) со стороны. Вижу, как я ползаю по лифту в предсмертных конвульсиях.

Проснулся. Как только проснулся, не спешил вставать. Слушал, что происходило в квартире. На улице шел дождь. В квартире тишина. На часах время 3.50, то есть, спал я всего полчаса, ибо точно помню, что ложился в 3 с копейками. Потом я снова уснул, но уже без снов. Проснувшись утром, я вышел на улицу и пошел до другана. До его этажа я пошел пешком, ибо было ссыкатно зайти в этот его лифт. Постояли покурили. Тут поднимается отец друга и произносит: "Ебаный лифт опять не работает, всю ночь гремел какой-то хуетой и заглох совсем". Это был лютый вин моего сознания. Рука невольно выронила сигарету на пол, а мой взгляд ушел куда то в темноту этого мира.

До сих пор вспоминаю этот сон, как какой то страшный фильм или книгу. Срывая собственные покровы, скажу, что лифт этот гребанный ломается уже не первый раз, и мой сон, скорее всего, не более чем набор всякой ненужной хуеты, транслирующейся моим мозгом, пока я полчаса после знатного бухалова дрых у себя дома. А сломанный лифт - это совпадение, ибо этот гроб на тросах довольно-таки часто ломается. Но все же...

См. также[править]

Китайская шкатулка


Текущий рейтинг: 79/100 (На основе 37 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать