Солнечная поляна

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Насчет перехода. В бытность моей службы в ПВ на Северо-Западе был на проверке в Сортавальском погранотряде. Водитель УАЗки, 20-22 года был ненамного меня моложе, и по свойски рассказал историю. Вдвоем с приятелем ходил в самоволку, возвращаясь решили срезать дорогу через лес (места знали!) и заплутали.

После 2-3 часовых блужданий увидели сильный свет и вышли на огромную, ярко освещенную солнцем поляну. По поляне, как в замедленном кино, бежали колонной 5-6 человек, очень большого роста (раза в 2 выше обычного, по его словам) в белых одеждах. Увидев бойцов повернули "все сразу" и также плавно побежали к ним. И пронзительная тишина...

Бойцы сильно труханули и рванули обратно в лес не разбирая дороги, через 10 минут вышли на знакомую дорогу. Было ощущение ирреальности происходящего. Кришанитов и телепузиков, которые шляются на ходулях, там не было - все таки погранзона, да и попробуйте на ходулях пробежаться по кочковатой заросшей высокой травой лесной поляне, как не было вблизи и больших полян.

Его мнение было - не убежали бы - на какой-нибудь планете доживали бы век...

Доложить по команде есно испугались. Текущий рейтинг: 63/100 (На основе 14 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать