Солдаты и белые призраки

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Историю рассказал дед в свое время, хоть и алкаш знатный и промышлял гонением самогона, выглядит довольно правдоподобно.

В середине 90х в деревню внезапно завалился солдатский отряд, причем все пересравшиеся просто до седин, в выпучеными глазами, трясущимися руками, потребовали самогона быстраблядь, нажрались уснули. Когда их распросили что за хуйня случилась рассказали (сам присутствовал там в малосознательном возрасте, поэтому мало помню, т.к. многие подумали что началась война от того они кирпичами срут) - ну они рассказали

Солдаты остановились в глухом лесу переночевать, вроде учения какие-то были, так вот ночью из леса вышел человек, весь в белом, направил на солдат пистолет, ну по нему открыли огонь, даже не спрашивая (время было такое, 90ые хуле) - а ему хоть бы что, один попытался прикладом огреть - "как по камню ебнул", а пули говорят просто изчезали, солдафоны охуели от этого, высирая кирпичи побросали все, затолкались в одну машину и ебнули куда глаза глядят, и пока ехали говорят через лес за машиной бежали светящиеся белые то-ли собаки, то-ли волки, естественно от такой хуйни и взрослый дядька кирпичей повысирает, не то что студентота.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 43/100 (На основе 23 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать