Советские мультфильмы

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Советские мультфильмы – услада для уставшего мозга. Порой, когда шторы на окне светлеют, я выключаю комп и иду смотреть телевизор без звука. Потому что мне похуй, что там говорят. Как-то, листая на толчке какой-то журнал с мерзкой гладкой бумагой, против которой бунтовала моя срака, и потому годившийся только для чтения, я узнал про очередное открытие каких-то мающихся хуйней ученых.

Оказывается, наш мозг ни о чем не думает, когда мы ритмично переключаем тв-каналы. Я тут же провел еще одну параллель – щелканье семочек уличным быдлом. И вспомнил, что школы медитации делятся на две ветви – ту, которая пытается полностью уйти от осознания действительности, и ту, которая концентрируется на ритмичных действиях – дыхании, например, или катях каратэ. Или переключениях каналов.

Поутру усталый мозг работал как дешифровальная машина, вычленяя из советской анимации то, чего там никогда не было, или то, что не должно было стать понятно большинству зрителей. Так, в "Карлсоне, который живет на крыше" я увидел краткий пересказ восхода германских национал-социалистов к власти. Никто меня тогда не мог переубедить, что Малыш одет в черно-красно-белые цвета флага Германии, принятом нацистами в 1933 году случайно. Зигующий Карлсон, маленький, но энергичный человек, укрепил в этом мое мнение. Ну а когда я заметил Фрекен Бок с ее абсолютно иудейской внешностью, как только я увидел живущую своей жизнью жопу, я сразу понял, с кем борется тот маленький человечек и белобрысый малыш с нордическими глазами. Аллюзия имен Филе и Руле на еврейскую фамилию "Сруль", белая собака, привидение, портреты Габсбургов и похоронный марш во время погони, я доебывался даже до разницы в количестве пальцев людей и Карлсона, что свидетельствовало о его неземном происхождении.

Отношения крокодила Гены и Чебурашки были просто пропитаны голубизной. Когда же я вдумчиво просмотрел "Летучий корабль", мои мозги чуть не вскипели. Этот мультфильм был настоящей гидрой с дюжиной голов, каждая из которых была чем-то большим, чем сказкой про славянского распиздяя. В общем, спустя какое-то время я на свежую голову прочитал свои конспирологические высеры с анализом увиденного и перестал смотреть советские мультфильмы.


Текущий рейтинг: 47/100 (На основе 76 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать