Собака Бонни

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Выложу свою криппи. ОНА не то чтобы с хэппи эндом… Но и смертями ни закончилось. И не страшно почти.

Начну с того, что у нас есть собака. Порода — стафф, но вопреки предвзятому мнению, они ничуть не злобные, очень верные и преданные. Зовут ее Бонни. Так вот, очень я люблю с ней играть-даручиться. Бегаю по комнате за ней, подкрадываюсь и неожиданно накидываюсь. В общем, все было нормально, играть она любила. Но Бонька сразу начинала лаять, когда я делала походку «зомби» и ходила за ней по квартире (делаю вид, что не вижу куда иду, и гигантскими шагами). Собака она не очень храбрая — почти трусливая. Но в присутствии «своих» не боится никого. Это тоже немаловажно. Так вот, я быстро просекла фишку с походкой. Но не понимала, почему она так лает. До исступления.

Так вот. Однажды ночью, папа пошел в туалет. И увидел тень. Тень изза угла. Сейчас немножко про то, как устроена квартира. Комната родителей самая дальняя. Далее идет коридор, по краям которого таулет и ванная, в конце коридора дверь в нашу комнату с сетрой, потом сразу от комнаты коридор поворачивает. Сразу за поворотом установлен шкаф купе с зеркальной дверью. Он занимает всю стену. Ну вроде вот и все. Папа сразу подумал, что тень — собаки. Пройдя еще немного он замер (все со слов папы, ок?). Там стояла я. Плечи опущены, голова болтается. Иду на Бонни. Она зажалась в угол и тихонько скулит (вспоминаем ее характер). Я иду и рычу, она скулит. И тут, папа смотрит в зеркальную дверцу шкафа. У меня закрыты глаза. Лунатизм. Он ушел в комнату обратно. Маму будить не стал. И ничего не сделал (сейчас думаю, как это трусливо).

Всем он все потом рассказал. Меня сводили к психологу, он сказал «скорее всего, нервное». Таблеток не выписали, но мама давала успокоительное. Ну вот и все. Пока ничего такого нет (если я еще и ходила, никто не видел).

См. также[править]

Текущий рейтинг: 71/100 (На основе 5 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать