Сны о троюродном брате

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

У меня такая история: 14 лет назад в Чечне погиб мой троюродный брат Роман, ему было 18 лет. Мы с ним одного возраста, но никогда не общались. И так получилось, что приехав в мой родной город на похороны дедушки, я попала ещё и на похороны брата. Вот с этих похорон всё и началось. Когда Романа отпевали, я своими глазами видела, что от его лица поднялось небольшое серое облачко, оно остановилось на Роминой фотографии и улетело куда-то. В этот день я должна была уезжать.

И вот ночью мн снится сон, будто сидим мы с Ромой на каком то кожаном диване. А он сидит в парадной форме, в которой его хоронили и в бушлате, я спрашиваю его, почему он одел бушлат, а Рома мне отвечает, что там, где он находится очень холодно. После этого полгода никаких снов вообще, зато потом началось веселье - я приехала опять в этот город. И представьте моё удивление, я еду в гости к бабушке и тут ноги сами меня выносят на остановке, откуда ведёт дорога на кладбище. Дальше я ничего не помню и очухиваюсь только возле могилы Ромы. И такая жуть взяла - ужас!!! После этого началось какое-то наваждение. Его постоянное присутствие в моей жизни, он везде был со мной, куда бы я ни пошла.

Сны такие, что я до сих пор ничего не понимаю - сначала снилось, что он на меня за что-то сердится, потом что он меня любит, а затем снится какой-то храм в котором нас должны обвенчать - я в очень красивом платье и Рома. Потом как-то всё поутихло, я уехала в другой город, и началось опять, спустя 13 лет. Снится сон, что я со своим гражданским мужем прихожу к Роме на могилу. Подхожу я, все хорошо, подходит мой муж - памятник начинает ходить ходуном, только он отходит, всё успокаивается. Опять началось присутствие Ромы. Причём мне не страшно, а муж дома находиться не может.

И тут на днях снится опять сон, вернее два сна. Сначала снится, что я опять в платье белом, Рома нарядный, мама его то плачет, то смеётся, друзья Ромины веселясь обивают Ромин гроб жёлтой тканью с чёрными кружевами, и поп, который ходит, машет крестом и пытается нас обвенчать. С трудом заставляю себя проснуться. А вчера днём я задремала и снится мне бабка какая-то в чёрном и говорит, что я переписала свою судьбу и судьбу Ромы, выйдя очень рано замуж. Говорила, что мы были созданы друг для друга, и что миссия Ромина была быть рядом со мной, а я всё испортила и поэтому Рома погиб. Но мы ведь даже и знакомы не были!!! А сейчас он пытается достучаться до меня и сказать, что любит. И теперь он никуда не уйдёт и будет со мной до самой моей смерти. Что-то мне не очень хорошо от этого. Самое страшное, что я кажется привыкаю к нему и начинаю любить... Текущий рейтинг: 69/100 (На основе 10 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать