Смех

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Смех у каждого человека свой. Он такая же неотъемлемая часть человека, как его внешность. Не бывает так, чтобы у двух людей был одинаковый смех.

Смех и cам по себе бывает разный - искренний, весёлый смех; насмешливый, с издёвкой; тихий, чуть печальный; горький, сожалеющий; мерзкое циничное хихиканье...

Когда мне исполнилось 14, начались странные вещи. Я перенимала смех того, кто стоял рядом со мной. Будь то парень или девушка - их смех переходил ко мне, их же - оставался неизменным. Это очень пугало, меля водили по врачам, но все обследования показывали, что я в норме. Меня все боялись... Как тут не испугаться, когда слышишь собственный смех?...

Я стала одинокой. Никто не дружил со мной, и влюбиться в меня никто не мог... Мне было очень плохо, я буквально резала себя, я много раз лежала в больнице. Но вдруг ко мне пришли силы. Я стала сама искать себе друзей.

Поэтому если когда-нибудь ты услышишь свой смех у себя за спиной, не пугайся. Лучше обернись и ответь на последний услышанный тобою вопрос: Ты будешь моим другом?.. Текущий рейтинг: 62/100 (На основе 23 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать