Смерть на свадьбе

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

история – сельская, случилась в Костромской области.

Маша Белова, 18 лет, доярка колхоза «Завет Ильича» в Костромской области, была известной деревенской шлюхой. Вся деревня Красные Горки переспала с Машкой и не один раз. Сельские мальчишки за бутылку водки приобщались у Машки к первым любовным играм, а молодым сельским парням Машка давала задаром.

И случилась на деревне свадьба. Тракторист Алексей Посохин, красивый парень, гармонист, женился. На свадьбу пригласили всю деревню, но невеста поставила жениху условие – только чтоб не было на свадьбе Машки Беловой.

«Ну как так? – сказал жених. – Вся деревня будет, а Машки не будет. Это ведь еще хуже. Она напьется где-то и притащится на свадьбу все равно, да еще буянить станет!»

Короче, уговорил он невесту не позорить Машку и пригласить ее тоже.

И вот – свадьба.

Дым коромыслом с самого утра. В полдень выпили всю водку, какая была, распечатали сельский ларек, вытащили из подвала последние три ящика «Московской» и к вечеру опорожнили последнюю бутылку. Кончилась водка, да свадьба не кончилась – гуляет народ и выпить хочет. А пить нечего. У кого что было в доме в заначке – давно принес и сам же и выпил.

И тут Машка и говорит:

«Я знаю у кого самогонка есть – у лесника Савелия. Но я к нему лесом идти одна боюсь – пусть меня жених проводит».

Невеста, конечно, ни в какую – не пущу Лешку с Машкой в лес, и все тут.

А народ свое – давай водку, пущай идет, ничего с ним Машка не сделает, мы мол, время засечем, чтоб за сорок минут обернулись. Туды и обратно – сорок минут, ничего не случится.

Короче, пошел жених с Машкой к леснику Савелию во имя всеобщего блага. А дорога – лесом. И ночь в лесу. Минут через двадцать, когда уже к дому лесника приближались, Машка говорит:

«Подожди, Леха, устала я, все ж таки целый день пили, давай передохнем».

И села в траву на полянке. А жених возле нее на пенек сел, курит.

А Машка подползла к нему и говорит:

«Давай, Леша, поиграем, побалую я тебя».

«Да ты что! – говорит жених. – С ума сошла? У меня свадьба сегодня!».

«Ну, ничего, ничего, – отвечает Машка. – Что ты из себя целку строишь? Что мы с тобой не баловались, что ли? Я тебя с пятнадцати лет балую…»

А сама уже и ласкает его, целует, ну и он стал отвечать на ее ласки. Тут Машка расстегивает его ширинку и ныряет туда головой. Ну, и все произошло, конечно, но только пьяный Леха в тот же момент и уснул. А утром просыпается и ничего не помнит – как он в лес попал, почему Машка у него меж колен спит. Он ее тормошит:

«Вставай, мол, Машка, мы всю мою свадьбу проспали, как мы тута с тобой оказались?»

А Машка – мертвая уже, холодная.

Медицинская экспертиза установила, что захлебнулась Машка жениховской спермой.


Текущий рейтинг: 65/100 (На основе 21 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать