Смерть Девочки

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

Хочу предупредить тебя, анон: не увлекался бы ты слишком сильно этими крипи-пастами. Паранормальные миры на самом деле гораздо ближе, чем мы можем предполагать, и лучше с ними лишний раз не соприкасаться.

Но ближе к телу. Вчера перед сном я как обычно почитал паранормач на сон грядущий. Спать ушёл где-то около полуночи. Снится мне голубое небо такое чистое и солнце ярко светящее. Видно нашу 122 школу (inb4: ко-ко-ко школота). Смотрю - бегут навстречу двое: мальчик и девочка. Долго смотреть на это щастье мне не пришлось. Небо резко потемнело, девушку оторвало от парня и засосало невесть откуда появившимся вихрем.

Дальше картинка резко меняется. Начинается вторая, главная часть этого марнизонского балета. Я и девочка очутились в странном мире. Как-то всё выглядело ненатурально. Как будто это был игровой мир. Вот мы бежим по тропинке, вокруг нас странные развалины домов, дома как будто выжжены. На лице девочки смятение, она зовёт на помощь, но безрезультатно. Меня она как будто не замечает. Девочка продолжает бежать дальше, хоть и видно было, что она этого не хотела. Часть деревни была просто испепелена. Вокруг были видны черепа и кости. Внутри каждого черепа ползали змеи. Мальчик, с которым она была, кричал ей что-то из нашего мира (не знаю, как объяснить: на горизонте было как будто окно в наш мир) но слов было не разобрать. Добежав до странного крытого моста через мрачную реку с почти чёрной водой, она остановилась. Мост выглядел очень реалистично, а вот то, что на мосту... Дальше я очень не хотел бы рассказывать, но расскажу.

На мосту том сидела тварь, похожая на змея, с длинными волосами и страшными пустыми глазами. Девочка подошла к этой твари. Змей поднялся и сказал, оскалив длиннющие клыки: "Здравствуй! Сейчас мы посмотрим, насколько прилежно ты изучала паранормач. Первый вопрос: какие были знаки на номерах грузовика из ответа на пасту про кладовку?".

Я тоже стал напрягать память. По-моему, там были перевёрнутые восклицательные знаки. Девочка ответила так же. Змей оскалил клыки и рассмеялся отвратительным смехом. "Ответ неправильный! Там были перевёрнутые вопросительные знаки. Вопрос второй: какое было отчество у спецназовца, умершего на скрипучих качелях?"

Алексеич - всплыло у меня в паияти. Девочка стояла с обречённым видом: она явно не помнила эту историю. Я хотел подсказать, но мой язык вдруг одеревенел.

"Не знаешь, - с издевательским вздохом протянул змей. - Алексеич он был. Вопрос третий: как будет по-английски "Бухта Кэндл"?"

"Candle Bay!" - с ходу выпалила девочка. Змей снова рассмеялся - ещё гаже, чем в первый раз: "Нет! Правильный ответ - "Candle Cove"!

Окно в наш мир вдруг сдвинулось прямо к нашим ногам, и девочка стала бить своего парня кулаками, крича: "Это ты вина всех моих бед! Если бы ты не подсадил меня на свою дурацкую крипоту, я не попала бы сюда!" Тем временем, существо вздыбилось, распахнув пасть. Раздался свистящий шёпот: "Итак, три неправильных ответа..." И змей мигнул глазами, а цвет глаз изменился на белый. Девчонка с криком бросилась прямо на змея и с неожиданной лёгкостью обогнула его длинную тушу, но существо кинулось её преследовать. Не успела девчонка пересечь мост, как существо изогнулось, подпёрло себя хвостом и прыгнуло ей наперерез. Взмахнув хвостом, змей вызвал дикое торнадо. Вихрь подхватил девицу и унёс в небо, а потом швырнул обратно в воду, рядом с мостом. Когда несчастная коснулась воды, мрачную атмосферу этого чёртова места прорезал её крик, а затем вода вдруг забурлила, и девчонка через секунду исчезла под водой. Довольный змей прошипел: "Никто не избежит своей участи... Парень, теперь твоя очередь!" Но я изо всех сил рванулся куда-то в сторону - и проснулся. А проснувшись, первым делом бросился к компу и стёр весь свой архив крипи-паст. На паранормач я теперь тоже ни ногой. Хватит с меня ночных экзаменов по крипологии или как там она называется. Вот и весь сказ. А верить мне или нет - решай сам, анон.


Текущий рейтинг: 39/100 (На основе 3 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать