Смертельный телефон доверия

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Джон Уэйн Герроуз, изнасиловавший и убивший 29 подростков, занимался благотворительностью. Он собирал пожертвования и выступал на праздниках в детских домах и интернатах. Дети были очень огорчены, когда узнали от воспитателей, что грустный клоун «Пого» больше не сможет к ним приезжать.

Эдвард Уинстон Герейн, задушивший нейлоновой леской 18 молодых девушек в городских парках и пригородах Чикаго, изготовил два бумажника, четыре чемодана и около восьми пар обуви из собственноручно снятой и обработанной им кожи жертв. Владелец ремонтной мастерской, где тот работал, привык ставить его в пример другим сотрудникам за трудолюбие и внимание к мелочам, регулярно выплачивая премии.

Властимил Чермак, убивший и надругавшийся над телами около 19 девочек возрастом от девяти до шестнадцати лет, был популярным детским композитором. После того, как его вина была доказана, с эфира сняли несколько музыкальных мультфильмов, а местный театр юного зрителя, где он работал и писал музыку к спектаклям, со скандалом закрылся.

В 1874 году церковь, где проводил службы еще один любитель детей, преподобный Марио Гарза, была до основания сожжена, вместе с запертым в ней настоятелем. Служители закона даже не попытались остановить обезумевшую толпу во главе с родственниками жертв. Священник, в приходе которого бесследно исчезло более 12 детей, отчаянно кричал о своей невиновности вплоть до того момента, когда с потолка посыпались горящие балки и перекрытия.


По сравнению со мной, все, выше перечисленные личности – профаны и любители, но есть важная вещь, которая объединяет нас, – желание органично совмещать любимую работу со своим «необычным» хобби. Я не похож на них, я другой, я – старатель, после нескольких лет голода и безрезультатного труда наконец нашедший богатую золотом породу, которая обеспечит безбедную жизнь не только мне, но и нескольким поколениям моих потомков.

Хвала прогрессу, в наше время, чтобы лишить жизни ребенка или подростка, не нужно выискивать подходящую жертву, заманивать в безлюдное место или часами выслеживать ее на ночных улицах, в холод, дождь, страдая от профессиональной простуды. Наконец, выбрав удачный момент, ты стянешь на ее шее удавку или пробьешь ножом легкое, оставив кучу улик и до конца дней будешь жить в страхе, вздрагивая при каждом звонке в дверь, зная, что однажды увидишь на своем крыльце людей со значками. Странно рассуждать об удаче, когда ты убийца, но, как говорят: «Луна светит всем, и злодеям и жертвам».

Я давно потерял счет своим жертвам, их несколько сотен, может быть больше тысячи, прелесть в том, что я даже никогда не узнаю их точное количество. Я – Влад Цепеш, я – Эржебет Батори, я – Жиль Де Рэ, я даже превзошел их, мне не нужны мечи, копья, деревянные колы или котлы для варки людей заживо. Мое оружие – Samsung Galaxy S mini. Место моей работы – телефон доверия экстренной психологической помощи.

В основном мои жертвы – подростки, так называемого «переходного возраста» (с этого света на тот, ха-ха!), молодые главы семейств с безнадежными кредитами, возненавидевшие жен и детей, мужчины и женщины с кризисом среднего возраста, жертвы неразделенной любви. Алкоголики, наркоманы, их близкие родственники. «Повторите, пожалуйста, снова, что вас беспокоит, неполадки со связью, скажите громче». Некоторые без моего участия готовы шагнуть из окна или влезть в петлю, некоторых нужно подтолкнуть, подобрать правильные слова. «Может быть, проблема в вас?»

Бывают сложные случаи, человека приходится направлять, обрабатывать, мы созваниваемся несколько раз в течении недели или месяца. Есть глухари, слабаки, люди, которым просто не хватает общения или внимания, я уже научился выявлять таких и блокировать по номеру, незачем тратить лишнее время.

Подтолкнуть человека к самоубийству не так просто, как может показаться, нужен талант, опыт, эмпатия. Я закончил ПсихФак, проштудировал огромное количество книг по психологии, психофизиологии и мотивации, я воспринимал их как вредные советы. Я даже скупил полное собрание сочинений доктора Курпатова. Его книги найдутся в туалетном шкафчике каждой второй квартиры, обычно они соседствуют с арсеналом чистящих средств и запасами туалетной бумаги.

Никакой крови, криков, подозрений, только дополнительное удовольствие от просмотра нового выпуска «Дежурной части».

Интересно осознавать то, что с моими знаниями и опытом, я бы с легкостью мог спасти этих людей, но принял решение, что им нужно умереть. Эйфорию от будоражащего, безумного чувства, когда решение жить человеку или нет зависит от твоего следующего слова, невозможно передать, скажу лишь, что испытав ее однажды, я не смог остановиться.

Если у вас есть малейшее чувство, что что-то гложет дорогих вам людей, – поговорите с ними, может быть они уже выписали со стенда в лифте или из газеты мой номер телефона.

См. также[править]


Текущий рейтинг: 65/100 (На основе 48 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать