Смертельные файлы в реальности

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

Название: MU]|[.dll
Опасность: 9/10
Описание: Этот файл очень опасен. Он появляется при наличие файлов LuboBb.exe и Nochnoy_klub.txt. При появлении файла появляются файлы graznye_noski.bat и butilki.exe. Устранить вирус может антивирус РА3ВОД без расширения. Может стать также рассадником файла CBEKPOBb.dll. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не открывайте файл Sex.exe при его появлении в той же папке, потому что это может стать причиной появления файлов Neposlushniy_son.exe и Neposlushnaya_doch.avi, которые добавляют файлы koffe.exe и.т.д. От этих файлов поможет антивирус KOZHANIY_PEMENb.exe. НЕ КАЧАЙТЕ ЭТОТ ВИРУС!


Название: koshachya_sherst.exe
Опасность: безопасен
Описание: Этот файл состоит из кошек и шерсти. Может появляться от файла cat.exe. От этого файла спасает антивирус GUBKA.EXE, о котором подробнее узнаете на этом сайте. Файл koshachya_sherst.exe продолжает строчку таких нежелательных файлов, как koffe.exe или kroshki.exe, о которых тоже подробнее читайте на 4стор. При появлении этого файла на клавиатуре может появиться кошачья шерсть. Из-за этого Вам будет неудобно писать на клавиатуре. Если koshachya_sherst.exe будет у вас долго, то вашей клавиатуре будет несладко. Старайтесь предотвратить появление этого ужасного файла.


Название: GUBKA.EXE
Класс: практически безопасный, за исключением таких обстоятельств, как, например, криворукость пользователя.
Область применения: ликвидация последствий воздействия на клавиатуры таких Смертельных Файлов, как: koffe.exe, kroshki.exe, limonad.exe, buter_c_kolbacou.exe, chau.exe, seme4ki.exe, PePeL_OT_CNГAPET (без расширения), piwo.exe, koshachya_sherst.exe, sup.exe, chipsoni.exe, molochniy_coctele.exe, pepsi.exe, pizza.avi...

Со временем база данных может пополняться, исходя из отчётов пользователей о появлении новых СФ, воздействующих на клавиатуры, а также на околоклавиатурное пространство поверхности стола.

Руководство по применению:

Файл (или набор файлов в архиве) GUBKA.EXE покупается в магазине, затем распаковывается (можно воспользоваться распаковщиком nozh.exe) и извлекается из контейнера paket.rar.

Клавиатура к этому времени должна быть подготовлена (см. инструкцию к файлу otvertka.exe). Из неё должна быть изъята плата и отложена на время в безопасное место. Остальные детали должны быть аккуратно отделены друг от друга (с ними вам и предстоит работать).

README.TXT, собственно:

Запускаем файл GUBKA.EXE, взяв его в руку. Далее идём в системную директорию под названием "Kuhnya" (в зависимости от системы, альтернативная директория может называться "Vannaya", либо "Dush"), находим папку "Kran", открываем её, и к программе GUBKA.EXE подключаем VST-плагин VODA.DLL. Далее добавляем на рабочий стол детали клавиатуры и обрабатываем все поражённые смертельными файлами поверхности. Затем кладём детали в сухое место и ждём, пока остатки плагина VODA.DLL удалятся с поверхностей, конвертируясь в PAR.JPG. Аккуратно собираем клавиатуру. Радуемся.

Примечание: для обработки поражённой платы можно попробовать подключить плагин SPIRT.DLL.

Меры предосторожности:

Для вышеописанных действий в системе нужно находиться в группе "Администраторы". В противном случае можно слегка (а может, и не слегка) огрести от последних.

Удачи!


Название: koffe.exe
Распространение: кухня
Воздействие: негативное (для ноутбука)
Первое появление: при появлении ноутбука
Описание: Этот файл очень негативно влияет на ноутбук (для компьютера опасности не несёт). Этот файл состоит из: кофе, кипятка, сахара, молока. Этот файл можно скляпать самому. Запускается прямо из рук (кривых). После запуска моментально рушит всю систему. После этого можно смело нести ноут на помойку. У меня так не бы... *бл**ь кофе пролил* Я закончил на том, что у меня этот файл запустился, сижу, пишу с тапка. Будьте внимательными с этим опасным файлом. Всем спасибо)


Текущий рейтинг: 68/100 (На основе 31 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать