Случай с пограничником

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

история полна ночного ужаса. Как-то молодой пограничник нёс свою тяжёлую службу на границе с Австрией, была тёплая летняя ночь, моросил дождик и от всего этого он прислонился к дереву и задремал. Проснулся оттого, что какая-то мощная сила стала стаскивать с него плащ. В ужасе он оглянулся и увидел морду лося, который жуёт его плащ. Рожок автомата был отстёгнут, шнурок от плаща уже стал душить, он просто развязал его и дал лосю сжевать плащ.

После возвращения на заставу он доложил о потере плаща. Офицер, будучи уроженцем этих мест и крестьянским сыном, разозлился. Он ведь знал, что в западной Словакии никакие лоси не живут - они лишь порой забредают в восточную из Закарпатья. Да и зачем лосю жрать плаш? Офицер стал предлагать ему варианты, чтобы признался и он всё простит: "Лучше скажи правду - продал местным", "Поменял на сливовицу, да? Ну признайся, я ж тоже был молодым, я пойму" и так далее, но воин твёрдо стоял на своём - плащ сожрал лось, чем довёл офицера до белого каления и он от души выписал ему штраф за растрату государственного имущества.

А через пару дней в местных газетах появилось сообщение - лесник застрелил лося-шизика, который по непонятным причинам прошёл сотни километров из Украины, упорно двигаясь на запад... Текущий рейтинг: 56/100 (На основе 23 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать