Случай на заправке

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

В общем, /x/, я уже давно хотел тебе это рассказать. Я работаю на заправочной станции. В основном у меня ночные смены (с 3 часов дня до полуночи), поэтому я привык ко всякой крипоте, включая самые немыслимые вещи, но это…

Обычная смена: люди приходят и уходят. Ближе к семи вечера стемнело. Стою за стойкой и оглядываюсь. Смотрю налево и вижу женщину, медленно подходящую к двери. Тоненькая, хрупкая женщина. На лице видны морщины. Половину лица закрывают солнцезащитные очки в форме бабочки. Похоже, что она на нервах.

Я открываю для неё дверь сам, так как автоматические двери перед нею не открылись. Проводил её к стойки. Она молча смотрит на меня, при этом не снимая своих пугающих очков. Затем она говорит:

— Не могли бы вы посмотреть, что у меня с машиной. Я думаю, с ней что-то не так.

Говорит тихо, но голос очень глубокий и мне кажется, что я его чувствую больше, чем слышу. Объясняю ей, что запрещено оставлять станцию без сотрудника внутри.

— Хорошо, тогда…

Она отправилась в туалет.

Я бегал туда-сюда и обслуживал других клиентов, когда она вышла:

— В туалете нет бумаги. Не могли бы Вы принести её?

— Конечно.

Уже в этот момент пошли первые тревожные звоночки. Что-то внутри говорило мне, что не стоит этого делать.

Я взял бумагу из туалета для персонала и вручил ей

— Прошу.

Она выглядела рассерженной. По крайней мере, мне так казалось, но точно я сказать не мог из-за этих ебучих очков.

— Спасибо.

Затем она опять ушла в туалет.

Спустя 5 минут она вышла оттуда и стала оглядывать помещение заправки. Я наблюдал за ней и заметил, что она периодически оборачивается на меня, как будто бы пытаясь рассмотреть меня. Затем она подошла к кофейному автомату и с недовольством позвала меня:

--Здесь нет молока. Не могли бы вы что-нибудь сделать с этим? Я хочу выпить кофе.

На этот раз её голос уже был громче. Он звучал как-то холодно.

Я знаю, что я должен был это сделать, но пошло оно всё нахуй, ибо что-то во мне просто верещало «не делай этого!».

Я отказываю, поясняя, что не могу покинуть стойку в данный момент. Она явно злится. Говорит, что мой сервис говно, и что она настучит моему менеджеру. Я ещё раз извиняюсь и говорю, что это не имеет для меня значения. Затем она пытается вытащить меня из-за прилавка ещё 3 раза в течении 20 минут.

В конце концов она забивает и уходит, кидая на меня злобный взгляд сквозь окно.

Остаток смены прошёл мирно. Никакого страшного дерьма не произошло, что удивительно. Всё прошло даже как-то мягко, хотя чувствовался небольшой страх внутри меня.

В 0:30 я закончил прибираться на заправке и закрыл её. Затем я пошёл к своей машине, которая была припаркована в 5 метрах от двери. Подойдя ближе, я увидел эти ебучие очки, шарф и перчатки, которые носила эта шлюха. Всё это было свалено в кучу возле водительской двери. Очки покоились на вершине этого холмика.

Осмотрелся. Страх начал расти всё быстрее. Со скоростью света я открыл дверь, запрыгнул в машину и закрыл дверь обратно. Нет времени на отдых. Завёлся, нажал педаль газа и пулей вылетел на трассу.

Никогда до этого не был так напуган. Когда прибыл домой, выпил несколько стопок водки. Этого мне хватило для того, чтобы просто подумать о сне.

Текущий рейтинг: 69/100 (На основе 27 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать