Случай на даче

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.

Была со мной одна странная вещь… Сейчас поведаю.

Когда–то, несколько лет назад, я отдыхал на даче. Сами понимаете… Сидел как–то где–то в час ночи на виранде. Она застеклённая и штора отбрасывала тень таким образом, что получалось лико собаки. И вдруг меня ах пот пробил, как закотелось в туалет. Посрать. Да, посрать, в этом и будет заключаться проблема. Темнота, свет от лампочки, тропинка метров 30, тишина…

Решил пойти дощел где–то до половины и слышу странные звуки (не буду врать, но не могу изобразить в письменной форме) Звук был рычанием чего–то среднего между собакой и карбышем.

И я побежал!!!11 И так побежал, что просто пиздец. Я бы выйграл любые соревнования по бегу. Добжал до толчка, открыл дверь, запрыгнул туда.

Он был деревянный и ненадёжный. Навалил я сразу. Было куда. И вдруг в тишене ужасного запаха толчка к этому строению со мной внутри кто–то подбежал и начал опять издавать эти звуки. (что–то типа: "граагт, грхааргт.") Я уже сходил по нужде и надо было свливать от туда нахрен. Мне уже было плевать на всё.Уже я собрался совершать марафон, как второе сучье отродье подъбежало к тому, который1 был справа за стенкой. И они как бы начали общаться. Я охуевал всё больше и больше. Это было реально страшно. Причём по топату они были не маленькие. Я решил бежать.

…Побежал…

И пиздец продолжился. Одна из этих тварей побежала за мной. Она продолжала издавать звуки. Я добежал до веранды и впрыгнул на 6 ступенек. Мне было насрать на всё…

Когда я закрывал дверь, в шель перед конечным закрытием я увидел эту мразь.

Я реально не знаю, что это было. Оно бежало как заяц. Как бы подпрыгивая. Огромного размера, примерно с 2/3 взрослой овчарки. Было покрыто странной прилизаной как волосы Гитлера шерстью и голым, как у крысы, хвостом.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 74/100 (На основе 2 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать