Случай на Серпуховско-Тимирязевской линии

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Я ехала в метро довольно поздно ночью — возвращалась со вписки друга, к которому внезапно в полпервого ночи вернулись родители и всех разогнали, как это часто бывает. Благо, живет рядом со станцией Южная — успела до закрытия.

В общем, села в вагон — всё чинно-мирно, ехать до Петровско-Разумовской. В общем, только по серой ветке от начала до конца почти. От нечего делать гляжу на соседей по сиденьям. Пара пьяных неформалов разговаривают громко, бомж спящий и бабка какая-то тоже спящая, но, в отличие от бомжа, сидя.

Гляжу в окошко. Вот тут — то и началось. Сначала все как обычно — станция — тоннель, станция — тоннель. Вдруг на одной из станций увидела девушку, и она, знаете, как будто прыгнет сейчас — взгляд такой пустой, стоит близко к концу платформы очень. А на губах — улыбка. Леденящая такая. Знаете, иногда мелочи очень сильно запоминаются за секунду. А иногда мы их не замечаем. Так вот это — первый случай. Когда поезд стал останавливаться, я моргнула и уже ничего не увидела.

Подумала, показалось. Ну мало ли чего. Ерунда. Проехали, никто не прыгнул — слава богу.

Дальше — больше. На следующей станции увидела парня в капюшоне. Я отчетливо видела, как он заходил с платформы в вагон. В наш вагон, точно в наш. Но в самом вагоне никто не появился. Население вагона, то есть, абсолютно не изменилось — я, двое нефоров, бомж и бабуля. На следующей станции мы почему — то не остановились. А потом поезд резко затормозил. Все переполошились. Мы сидели в вагоне, который был обездвижен, минут 15. А когда двинулись, я отчетливо увидела нескольких работников рядом с путями, которые затаскивали в дверь в стене останки — просто куски мяса в пакетах. И голова. В капюшоне. Это был тот парень.


Источник: ffatal.ru

Текущий рейтинг: 55/100 (На основе 17 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать