Случай в душе

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.

Эта история произошла со мной совсем недавно, буквально на днях. Я был один дома, ибо мама уехала в командировку. Решил я, что все-таки пора помыться, а то уже неделю ходил, словно бомжуля, да и девчонки меня чурались, мол, от кого так пахнет. Время было около полуночи, но я не испугался мыться, ведь электричество оплачено и свет в душевой горит исправно. Залез я в душ. Сполоснулся, все дела. Начал мылить мочалку гелем для душа Palmolive. Намыливаю и напеваю: "О Палмолив мой нежный гель, ты даришь запах орхидей... Я в восторге просто таю, в удовольствие улетаю и чего-то там...", потом пошла информация про кокосы, масло и какую-то жожобу; я так и не понял, что это такое, но не суть. Я начал намыливаться, как вдруг слышу, что сквозь шум льющейся воды до меня доходит какое-то лязганье, словно кто-то зубами стекло пробует на вкус. Я оглянулся и посмотрел на дверь в душевую комнату. Дверцы душа были матово белые, но все равно сквозь них можно иногда видеть, если кто-то есть рядом. Годдаммит, я посмотрел и увидел через дверцу душа какой-то темный силуэт. Я поборол в себе желание обосраться, ибо отверстие для стока воды было узкое и мое говно неизбежно застряло бы в душе, а убирать его мне не хотелось. Я начал думать кто же это там за мной подглядывает. По первой я подумал, что мама вернулась из командировки, но потом дедуктивным методом дошел до мысли о том, что она звонила мне 25 минут назад и пожелала спокойной ночи, сказав, что она приедет через 2 дня. Стало быть кто-то забрался в мою квартиру и подглядывает за мной, падла. Только я додумался до этого, как дверцы душа распахнулись и я увидел какого-то мужика: он был похож на бомжа, весь обросший, в лохмотьях и в кепке Зенита. Я заверещал во всю силу своей глотки, ведь я был совершенно нагой. Я быстренько прикрылся мочалкой. Тут он потянул ко мне свои грязные руки. Я даже успел заметить, что правая рука его была измазана майонезом и мне стало ужасно от мысли, что меня коснутся такой рукой. Я выскочил из душа, слегка толкнув бомжулю, и побежал к себе в комнату, оставляя за собой мокрый след. Бомжуля сразу же побежал за мной и схватил меня майонезной рукой, но тут же подскользнулся о мокрый пол и мы вместе опрокинулись на пол. Я стал отползать, но бомжуля был все ближе и ближе. Тут мои нервы окончательно сдали и я выхватил Colt M1911 .45 и высадил в него всю обойму. И вот, что самое странное - я ни разу не попал, но и бомжуля исчез, не оставив ни единого следа своего пребывания.

Я очень плохо спал той ночью. Долго проворочавшись во сне, я все-таки уснул под утро, но через пару часов встал, ведь мне надо было на учебу, сдавать нормативы по физкультуре. Я был, словно сонная муха, еле ворочал ногами, а глаза не хотели раскрываться. Мелко-мелко волоча ногами, я добрался до ванной комнаты, вошел туда и открыл воду в раковине, желая почистить зубы. И тут произошло такое, отчего я моментально проснулся - не стекле были майонезные следы. Я знаю, что бомжуля возвращался уже после своего исчезновения ночью. В мою голову постоянно лезут мысли, ведь бомжуля может быть опасен, не просто так ведь он залез вчера ночью ко мне домой. Меня постигло ужасное открытие - из холодильника уже давно(около 2-х месяцев) пропадает майонез. Сначала я думал, что это барабашка, падла, ну и фиг с ним, но теперь я понимаю, что помимо меня и мамы в нашей квартире есть еще один жилец. Странные вещи происходят. Может быть это какой-то знак. Я, право, не разумею, ребята. Текущий рейтинг: 66/100 (На основе 12 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать