След убийцы

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.

Как-то в подвале одного дома дети, играя, нашли труп какой-то девочки. Приехала полиция, следователи, стали изучать следы, опрашивать свидетелей (в первую очередь тех детей, которые нашли труп) и так далее. Почти сразу стало ясно что погибшая девочка не из этого района. Она была примерно одного возраста с теми детьми, которые нашли труп, а они ни разу эту девочку в глаза не видели.

На следующий день удалось установить, что девочка - из соседнего города, там её три дня уже ищет полиция, но никак найти не могли. И вот труп этой девочки с перерезанным горлом и проломленным черепом почему-то лежит в другом городе, в подвале.

Две недели следователи обоих городов безуспешно искали убийцу маленькой беззащитной девочки, но не было вообще никаких зацепок. Были опрошены сотни свидетелей, было изучено всё, что могло быть хоть какой-то уликой. Но всё безрезультатно.

Только один молоденький врач-патологоанатом, в очередной раз рассматривая фотографии со вскрытия трупика, обнаружил кое-что интересное. В костном лабиринте внутреннего уха он нашёл странные зазубрины. Сначала ни он, ни другие врачи, ни тем более следователи не могли понять что это за зазубрины. Но потом этому врачу пришла в голову идея, что это следы какого-то громкого звука или звуков, которые девочка перед смертью слушала.

С помощью компьютера сделали звуковой файл по этим отметинам. Включили - сначала услышали шум и треск, а потом послышались слова песни. Никто не знал из присутствующих что это за песня. Две недели следователи пытались выяснить что это за песня и чья. Наконец им удалось пообщаться с одним музыкальным критиком из Москвы. Он сказал, что это песня одной "очень популярной группы", название которой он забыл. Год назад эту песню по несколько раз в день крутили на всех радиостанциях и по телевизору.

Тогда следователи выложили в интернете обращение, в котором обещали вознаграждение каждому, кто вспомнит что это за песня и какой группы. Скоро к ним обратился музыкант этой "очень популярной группы" и рассказал про свою группу и эту песню. Следователи спросили у музыканта в каком городе он живёт. Музыкант ответил. Оказалось, что это тот самый город, из которого была убитая девочка. Назначили обыск, в машине этого когда-то известного музыканта нашли окровавленный нож и гантелю. Он признался, что перед смертью заставил девочку тридцать пять раз послушать эту песню, пока они ехали в другой город на машине. Но она не захотела и он убил её и бросил труп в подвал. Текущий рейтинг: 34/100 (На основе 7 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать