Скрипы по ночам

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии. Пожалуйста, не забудьте указать источник при копировании.
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.
В детстве я часто слышал скрип за стеной, от куда-то с кухни. Он появлялся ровно в 23:00, никогда раньше. Скрип был похож вроде как на скрип кровати, и одновременно на звук, когда открываешь дверь на ржавых петлях, которую 100 лет как не открывали. Он продолжался ещё пол часа, а иногда целых полтора, после чего слышен звук открывающихся и закрывающихся кастрюль, будто кто-то решил их помыть. Потом звук отворяемый двери, затем всё затихало. Это такой своеобразный цикл. Это происходит не каждый день, максимум 5 дней в неделю. Бывало 4. Всё это время я лежу в кровати, накрыв себя с ног до головы одеялом, крепко зажмурив глаза и боясь пошевелится, пока не засыпаю по естественным причинам. Мать в эти часы спала как убитая, даже не сопела, хотя обычно, когда нет этих шорохов, храпит как паровоз, аж стенки дрожат.

Естественно, я был маленький и боялся темноты, всяких привидений и монстров, и думал, что это зелёные гоблины к нам приходят "в гости", чтобы получить нашу грязную одежду для заправки космического корабля. А я тогда чертовски боялся гоблинов. Но что поделаешь, я был всего-навсего глупым ребёнком, 6 лет=) А мать меня успокаивала, что это соседи шумят, или звуки с улицы, или приснилось, или ещё чего, но только не гоблины. Сама она ничего не помнила об этом, и этих звуков не слышала. Я тоже себя так успокаивал, что это всего лишь "звуки с улицы", или что-то вроде того. До недавнего времени...

Я проходил мимо маминой спальни. Был поздний вечер, почти ночь. Я хотел пойти налить себе чаю и лечь спать. В прихожей стояли чьи-то мужские ботинки, но я тогда этого не заметил. Только какие-то странные, будто их плотно облегала тонкая фольга из чистого серебра, забиваясь в каждую трещинку, а а ещё они были какие-то слишком уж маленькие и похожи на такие высокие ботинки с железной подошвой, как у панков, знаете? Но я тогда не предал этому особого значения. А зря.

В общем прохожу я мимо спальни матери. А о туда слышен скрип кровати. Я весь испугался. Смотрю - а дверь немного приоткрыта. Ну я и решил просунутся в проём и подглядеть одним глазком.

Захожу внутрь, а там... У меня аж душа в пятки ушла. Существо, похожее на человека, точнее всё, что выше пояса, туловище одно - ног нету. Кожа фисташковая. Абсолютно голое, и лысое, без половых признаков. Вместо носа две маленькие точки, губ, ресниц, бровей и ушей нет, только их очертания, причём нарисованы так, будто их просто дорисовали, причём неумелым художником, глаза пустые. И это существо высовывается из-под кровати, тянет ко мне руку и говорит - "Присоединяйся". Смотрю - а тут целый отряд голых гоблинов-мужчин, уши как у спаниэля, глаза оранжевым светятся, а за окном летаящая тарелка их стоит. Вот стоят они, один подходит - и мать ебёт. Другой подходит, тот кто до него был, уходит, и так пока вся "очередь" не кончится. А мать кричит - "Новенького мне давайте! Зелёненького мне давайте!" Потом очередь кончилась, существо опять высовывается и мне и говорит - "А ей надо новенького! А ей на зелёненького! А я зелёненький! А ты на новенького?" Подошёл, поставил маму раком и выебал в жопу

Просыпаюсь весь в холодном поту посреди ночи. "Фуф, ну и сон..." - говорю я, вытираю пот с лица и вздыхаю. Захожу к маме в спальню, ставлю маму раком и на этот раз по настоящему выебал в жопу.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 44/100 (На основе 52 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать