Сквот

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Привет, анон. Расскажу свою историю, не копипаста, ориджинал.

Может быть это не совсем крипи, объективно, но кирпичей я высрал на пару небоскребов. Так вот, случай этот произошел где-то с месяц назад. Я гулял и распивал алкогольные напитки в компании знакомых говнарей (инбифор: быыыыдло). Часам к десяти вечера я был уже в том состоянии, когда сложно даже просто ходить. Естественно, я не поехал домой, а поддавшись на уговоры одного из говнарей пошел спать к ним в "сквот" (естественно, с европейскими сквотами он не имел ничего общего, обычный бомжатник), представляющий из себя обгоревший двухэтажный дом, стоявший прямо в центре города (саратов-куны, привет!).Добравшись до туда, я кое-как забрался на второй этаж (лестницы не было) и упал на матрас, сразу же улетев.

Проснулся я среди ночи от жутчайшего сушняка, но как только я разлепил глаза, про него я сразу же забыл. У противоположной стены, укрывшись какой-то хреновиной, спал один из говнарей, а около него стояли две женщины, в обычных таких, мешковато-старушечных одеждах, на голове у них были платки - типичные церковные бабки.

Пытаясь сообразить, откуда они взялись, я вдруг понял-таки, что лестницы-то на второй этаж нет и чтобы забраться сюда бабкам пришлось бы применить наибезумнейшие умения. Как только я это подумал, одна из женщин повернулась в мою сторону. Под платком я увидел бледное лицо, которое было видно очень четко, как будто бы светилось. Она улыбнулась, отвернулась обратно к говнарю и через мгновение они обе пропали. Просто сразу же исчезли. Я охуел.

Поднялся, подбежал к говнарю, растолкал его, тот промычал что-то невразумительное и продолжил спать. Я же, роняя оставшиеся кирпичи, вылез из этого дома и до утра спал на лавочке.

Потом оказалось, что я не первый, кого посещают подобные глюки в том месте, как говорили панкеъ.

Такие дела. Текущий рейтинг: 56/100 (На основе 12 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать