Система зеркал

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Система зеркал, это своего рода альтернатива астралу. Принципиальная разница в том, что система зеркал (далее СЗ) существует и не вытягивает больше энергии, чем вы имеете.

СЗ - это сложная конструкция, опасная для новичков но полезная для тех, кто более-менее разбирается в её принципе. Что бы зайти в СЗ нужна небольшая жертва её "основательнице". Обычно это несколько лет молодости и жизни. Иногда (в случае, если вы не молоды или не понравились зеркальнице) жизнь одного из ваших вероятных потомков. Жертва приноситься только один раз за все жизни. То есть, если вы уже бывали в СЗ, жертва не потребуется. Если вы не бывали в СЗ, то, принеся жертву, вы обеспечите себе вход туда на веки вечные. Аминь. Возможности СЗ достаточно расплывчаты и неопределённы. Никто точно не может сказать какой диапазон возможностей предоставляется пользователям и где они заканчиваются. Это зависит от жертвы и личных качеств посетителей (таких как ум, например). СЗ можно использовать как для примитивного подсматривания, так и для вершения судеб мира. ВНИМАНИЕ не пытайтесь контактировать через СЗ с людьми, которые не вхожи в СЗ. Это может привести к трагическим последствиям как для вас, так и для них.

Правила безопасности для находящихся в СЗ просты. Помните - вы там не хозяева, а гости. Не пытайтесь нападать на хозяйку СЗ и её свиту - она на своей территории, а вы нет. Если на вас напали - вы можете позвать зеркальницу - она решит эту ситуацию. В общем - никаких боевых действий. СЗ это инструмент, а не полигон для демонстрации крутости.

Всегда запоминайте дорогу назад. Заблудиться в СЗ гораздо проще, чем найти дорогу назад не помня её. Выводить вас оттуда никто не будет и никто не сможет. Кроме зеркальницы, а она за это сдерёт тройную плату. Эта доля риска, которой приходиться платить за абсолютную безопасность в СЗ.

Уходя из СЗ всегда закрывайте проход в СЗ, иначе вы будете неприятно удивленны неожиданным гостям, заблудившимся в вашей квартире. ВНИМАНИЕ красивым или молодым женщинам рекомендуется крайне внимательно следовать этим правилам и не в коем случае не позволять зеркальнице прикасаться к себе, за исключением случаев уплаты.

Как войти в СЗ.[править]

Что бы "зарегистрироваться", выберите любую зеркальную поверхность чем лучше качество отражения, тем проще. Освещение сумеречное, крайне НЕ рекомендуется использовать какие либо искусственные источники света. Сосредоточьтесь на своём отражении, пока оно не "размажется". Потом наметьте грань между вами и "зазеркальем". Осторожно снимите её, рекомендуется использовать не супер-пупер астральные способности, а осторожно снять её с помощью небольшого скопления энергии, выделяемого из ПРАВОЙ руки. Затем приложите правую ладонь к зеркальной поверхности и пошлите туда зов опять таки, используя не навыки, приобретённые в астрале, а притягивающую порцию энергии из ладони или "прикормку". Зов должен быть сильным, но не слишком, иначе это просто скушают, а вас станут подло игнорировать. На зов должна прийти зеркальница или кто-то из её свиты. Далее договоритесь обо всём с ней.

Правила безопасности переговоров:[править]

1. Выразите своё почтение и желание принести жертву.

2. Зеркальница достаточно долго существует... Но не давайте ей понять, что её внешность этому соответствует. Заранее подавите страх и отвращение, иначе вас просто выпьют.

3. Торгуйтесь. Вежливо и почтительно, но торгуйтесь. Максимальная плата (на обычных условиях, и если вы не нарушите правила этикета) где-то два года жизни, не больше (хотя вместо этого она может попросить что-то другое, или не попросить ничего, если вы уже бывали в СЗ).

4. Выслушайте инструктаж, если таковой будет (это обычно поток образов). Если такого не будет, попросите о нём.

5. Даже если всё, что вы хотели уже сделано, не пытайтесь уйти, пока зеркальница не попрощается с вами. Этикет требует, чтобы о делах говорили между прочим в светской беседе. Когда она уйдёт, можете уходить и вы.

6. После выхода из СЗ обязательно восстановите грань отделяющую вас и зазеркалье (опять таки ладонью). Следующий выход проводить так же, только без вызова зеркальницы.

Удачи. Текущий рейтинг: 77/100 (На основе 23 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать