Сигареты

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Войди в любую ванную комнату. Лучше всего, в ванную комнату в какого-нибудь отеля, там будет подходящее энергетическое поле. Убедись, что уже наступила полночь, и не забудь две сигареты. Чем они крепче, тем лучше. Сидя в темноте, закури одну из сигарет. В ванной комнате обязательно должно быть зеркало, не забывай постоянно смотреть на свое отражение. Огня от сигареты должно быть достаточно для этого. Когда догорит четверть фильтра, комната должна заполниться дымом. Твои глаза заболят, но, ни в коем случае не моргай. Что бы не случилось, не отводи глаз от своего отражения в зеркале. Моргнешь глазом, и все пойдет насмарку. Вскоре ты начнешь замечать, как темнеет твое отражение. Отражение огонька твоей сигареты раздвоится и станет похожим на два красных глаза. Дым начнет рассеиваться, и прежде чем ты успеешь это осознать, на краю раковины усядется черная тень. Она попросит у тебя сигарету, поэтому-то и надо было взять две. Дай сигарету, она загорится сама, когда тень поднесет её к своим губам. Теперь ты можешь спросить тень о чем угодно, и ответ будет непременно правдивым. Можешь спросить, кто убил Кеннеди, или кем был Джек Потрошитель. Спрашивай все, что хочешь. Но следи за тем, не докурил ли он сигарету. Когда он будет близок к этому, дым от его сигареты придаст его лицу очертания. Тень начнет материализовываться и станет опасной.

В этот момент встань и вырви ей глаза. Тень пока еще частично состоит из дыма, и это будет несложно. Если ты позволишь ему закончить сигарету, он убьет тебя. Тень начнет кричать и ругаться; её глаза будут обжигать тебе руку, в которой ты их держишь. НО НЕ РАЗЖИМАЙ КУЛАК! Даже отделенные от тела, глаза смогут увидеть тебя, если окажутся на свободе. Беги к выключателю и включи свет. Тогда тень исчезнет. Беги из комнаты и не разжимай кулак до трех часов. Ожоги будут невыносимы, но если ты разожмешь руку раньше, чем нужно, тень вернется и жестоко отомстит тебе. На ладони у тебя останутся ожоги.

С тех пор никогда не оставайся в темной комнате, где есть зеркало. Тень найдет тебя по ожогам на ладони. Теперь его будут сопровождать ужасные адские псы, а они гораздо опаснее своего хозяина. Тебе всегда будет холодно, вне зависимости от погоды, но зато ты сможешь творить маленькие чудеса. По ночам тебя будут мучить кошмары, но в них ты узнаешь предсказания будущих событий. Впрочем, ничего хорошего ты не увидишь, ты сможешь предсказывать только самые ужасные происшествия. И никому не под силу их предотвратить.


Такова цена абсолютного знания.


Источник: creepypastaru.blogspot.ru

См. также[править]

Текущий рейтинг: 58/100 (На основе 17 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать