Семейный ад

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

С детства наблюдаю разную крипоту. У меня достаточно бурная семейка, всегда, когда что-то было не так дома, мама неосознанно дыры пробивала в пространстве и оттуда лезли твари. Мать даже не подозревала, что она творит, объяснить ей ничего не удавалось, только хуже было. Родные думали, что у меня слишком бурная фантазия, часто просто отмахивались, мол, не приставай со своей фигнёй. Бабушка воплощала свои страхи, а мужчины тихо спивались в этой обстановке. А иногда, спиваясь, цепляли на себя маминых тварей.

Поскольку я их слабее, ничего поделать с этим я не могла, только смотреть на этот семейный ад. Наша квартира напоминала решето, постоянная паронормалка - от банальных полтергейстов до хлопающей входной двери с сейфовым замком со штырями, мама всегда любила двери покрепче и ее хлопанье по ночам меня просто добивало. ЧТО может войти в дом и открыть такую дверь??

Кошки сходили с ума. Собаки бросались на все живое. У меня в комнате можно было встретить весь спектр сущностей. Входя, они мать-то не трогали, логично в общем-то. Остальная родня тоже творила что захочет, в т.ч. и умершая. Семья с магическими способностями - сложная тема. Особенно не желающая их контролировать. Там не то что формируется, это вообще что-то жуткое. Становясь старше, я постепенно иду к тому, чтобы фактически стать самым сильным из живых, когда уйдет дед (надеюсь, нескоро, т.к. пока не собирается), придется разгребать что они наворотили за все это время, но постепенно становится лучше.


Текущий рейтинг: 25/100 (На основе 21 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать