Свиньи-людоеды

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

1[править]

Мне зачем то отец историю рассказал, когда мне было лет 5. Жили мы тогда в своем доме, в частном секторе. Вот что он рассказал (я уже даже не помню к чему он это рассказал, а он сам вообще отнекивается, мол, не говорил я ничего такого):

- по соседству, наискосок через дорогу жила семья. Отец, мать и дочка. Дочке было на момент действия так же, лет 5. Дошколота. А раз частный сектор, то и хозяйство свое, свинья, куры, огород небольшой. Мы сами кур держали, да кроликов. Эх, щас бы не отказался от крольчатины. Ну дак вот. Отец на работе был, а мать дома сидела с дочкой, ну и позвонили ей с ее работы, ключи проебали, надо кабинет открыть (недалеко поликлиника была, там работала). Ну она пошла к соседке, чтоб та посидела с ребенком, соседки нет, все же будний день, тож работала видимо. Ну мать решила что быстро сбегает, ничего не станется с дочерью. Там реально минут 10 в одну сторону идти. Ну и ушла. Дочка играла в ограде. Позже, уже вечером, отец возвращается с работы - дверь ограды открыта. Заходит - мать сидит зареванная прямо на полу, трясется мелкой дрожью. А рядом череп лежит. С кусками мяса. Маленький, детский. И след кровавый тянется к свинарнику. Ну вы понели, аноны. Эта адская скотина, свинья жирная, как то выбралась из свинарника (дверца открыта была, то ли свинья толкнула, а может девочка любопытствовала), ну и съела ребенка. Отец топором свинью в месиво превратил. Сам потом покончил с собой, а мать в дурдом отправили, с ума сошла.

Вот такая хуйня. Я безумно рад что мы не держали свиней. В общем то стори правдободная, свиньи мясо жрут, а взрослая свинья явно больше и тяжелее ребенка.

2[править]

Без мистики, но с лютой крипотой. Мне отец рассказывал, как в детстве его у соседей дочка маленькая куда-то пропала. Вечером пришли с сенокоса, она по двору еще бегала, игралась с цыплятами, зашли в дом, переоделись, а ее и след простыл. Сперва очканули и полезли смотреть в колодце, может туда уже опрокинулась. Но там ее не было. Обошли весь двор, посмотрели в курятнике - нигде. Потом заметили, что свинарник открыт. Что было дальше, анон, ты уже догадываешься. Пять здоровенных свиней столпились вокруг чего-то и жадно чавкая и отталкивая друг-друга что-то пожирали и довольно хрюкали. Успели съесть руки и обглодать лицо и часть горла девочки. Отец малой тут же кинулся к ней, начал вилами хуярить свиней этих.Девочка еще дышала, но буквально через пару минут умерла. Свиней сожгли к хуям, девочку хоронили в закрытом гробу. И такие случаи в деревнях были не редки, свиньи - пиздец ебанутые твари, которые даже друг друга могут сожрать.

Мать девочки, кстати, так и не оправилась и двинулась башней. Ей мерещилось по ночам что в сенях кто-то хрюкает, или что в свинарнике ее дочка плачет и маму зовет. Странное в это истории только одно - почему никто не услышал как в свинарнике, находящимся в 15 метрах от дома кричит ребенок (не молчала же она, когда ее свиньи начали кусать). Поэтому, анон, если вдруг попадешь в деревне в свинарник, следи за этими тварями в оба глаза и хуярь чуть -что без жалости. Текущий рейтинг: 81/100 (На основе 44 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать