Свиная голова

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pigman.jpg

Живу в доме с несколькими чуваками. Фактически, он находится нигде – за пределами города только деревья. Зимняя ночь была не так плоха, пока не отключилась электроэнергия. Вышел на улицу посмотреть, у одного ли меня такая беда. Оказалось, что отключена вся округа.

Забыл добавить, что я немного фотограф Это сыграет свою роль в дальнейших событиях.

Было нечего делать. Я подумал, что никогда не видел такого массового отключения электроэнергии эх, вот же люди живут, а, ребята :3. Подумалось, что это отличный случай для того, чтобы сделать пару снимков. Я вышел на улицу и почувствовал, что встревожен гораздо сильнее, чем обычно. "Успокойся, чувак, не давай этой херне поиметь себя," - подумал я и сделал несколько фотографий светящихся следов от машины фотограф-кун, я не разбираюсь в теме. Как называется, когда при съемке будто бы светом рисуют всякие узоры?. Даже сделал пенис из света, лел. Однако я не мог избавиться от чувства, что кто-то следит за мной. Из-за завываний ветра было невозможно различить хоть какие-нибудь звуки. Списав все на ночь, я решил возвращаться домой, сделав последнюю фотографию собственного дома. Почувствовал себя действительно на грани нервного срыва. "Что за хуйня происходит? Я никогда не доводил себя до такого состояния", - подумал я.

Как только я зашел домой, снял ботинки и стряхнул с себя снег, что-то внезапно шшлепнуло по двери. Я обосрался прямо на месте, запер входную дверь и убежал в свою комнату, которую тоже закрыл на замок. Как только получилось успокоиться, я уснул.

На следующий день я начал просматривать сделанные фотографии. Световой пенис, хех. Когда я дошел до фото своего дома, поразился, насколько страшным он вышел. Он был адски жутким. Мне не верилось, что собственный дом может выглядеть так кошмарно. Секундочке, эта тень выглядит неправильно, приблизим-ка.

Извините за стену текста. Когда я писал, мое тело покрылось мурашками.

Что. Это. За. Хуйня.

Похоже на чувака со свиной головой, который стоит и пялится прямо, блять, на меня. У меня сердце в пятки ушло.

C тех пор я слышу треск вокруг своего дома, несколько раз в неделю. Что бы за херня это не была, она хочет внутрь. У меня бессонница в такие ночи.

Пик рилейтед. Это фото, которое я сделал той ночью.

См. также[править]

Другие истории о майндфаках на фотографиях:

Ссылки[править]

Текущий рейтинг: 82/100 (На основе 31 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать