Рыжеволосый парень

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

У меня есть какая-то вообще ебанутая история, которая меня раньше дико, адово пугала, а потом понял, что боятся не надо.

Началось все с того, что лет в пять я разбил коленку и она очень болела, я сел на лавку и тер около нее. Ко мне подсел парнишка моего же возраста, в шортиках и с рыжыми-рыжыми волосами, которые на солнце переливались. Сел и спросил "У тебя все в порядке?" Разумеется, я сказал, мол, нет, коленка болит, мама за заляпанную футболку наругает, на что он мне сказал, мол, за деревом кто-то потерял салфетки влажные, возьми да протри футболку и коленку вытри, потом просто встал и убежал куда-то вниз по дороге. Ну, я подумал, мол, видел пацан салфетки да помочь решил, классно. Салфетки там и правда были.

Следущий случай был лет в 10, я тогда двойку получил по контрольной и был дико опечален. Сел на качелю во дворе своего дома и представлял, каких мне пиздюлей батя и мать выпишут, т.к. контрольная годовая была. Сижу, чуть не плачу, глаза в пол. Ко мне подходит паренек, лет десяти, с такими же, с ряжими-рыжими волосами, ну, я понял, что я его где-то уже видел, да не вспомнил где. Спросил то же, что и тогда "У тебя все в порядке?". Ну я ему рассказываю, что так и сяк, двойку схлопотал, мамка пизды даст. Он мне сказал что-то типа "Завтра переписывать будете, скорее всего, завтра ты на три ее и перепишешь. Матери так и скажи, она ругаться не будет". Я подумал, мол, парнишка-то не глупый, так и сделаю. Он мне сказал что-то типа "Пока, береги себя". Когда по лестницам поднимался, вспомнил, что он уже ко мне подходил, подумал еще, как хорошо что, должно быть, рядом такой парень живет! И, да, я контрольную переписал, и-таки получил заветный тройбан, да и маман действительно простила меня.

Следующий раз встретил его, наверное, лет в тринадцать или четырнадцать. Тогда-то я и понял, что что-то тут СОВСЕМ НЕ НОРМАЛЬНО, ибо я переехал. Случай был такой: я сидел на лестнице своего подъезда, между девятыми и восьмым, курил начал примерно в двенадцать, думал, что круто да и быстро в привычку вошло. Алсо, сижки батины и думал о предстоящем разводе моих предков, отчего мне было очень грустно. Услышал шаги сверху, подумал, что соседи, сейчас увидят меня и спалят мамке, за что получу нехило. А нет, это был тот же рыжий-рыжий парень, с достаточно длинными волосами челкарь, хех. Я дичайше пересрался, подумал, мол, преследует меня или что-то в этом роде. Тот же вопрос "У тебя все в порядке?". Я охуел, вжался в стенку, чуть не заплакал, и просто кивнул головой утвердительно. Он сказал "Береги себя. Все наладиться" и бегом спустился вниз. Я заревел как побитая шлюха, но все-таки прислушивался к шагам. Они прекратились где-то на пятом или четвертом этаже, из подъезда никто не вышел. Я жил на втором, лифт был нерабочий, и идти было опиздохуически страшно. Просидел там еще часа два-три и спустился, никого не было. Долго сидел и думал над этим парей, попутно обсираясь от страха. Предки-таки потом сошлись

Следующий раз я встретил его уже в семнадцать, когда первый раз напился в дерьмо водярой и коньяком бати одного из альфачей моего класса. Сидел обблеваный, бухущий и плачущий от того, как же мне хуево. Вы, наверное, догадались, кто ко мне подсел, да? Рыжий парень моего возраста в куртке и джинсах, просто сел рядом со мной и спросил что-то вроде "Хуево тебе, да? Нахуя ты так нажрался, дурень?" Я ревел и вопил что-то вроде "КАК ЖЕ МНЕ ПЛОХО Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ПИТЬ" попутно обблевывая джинсу и куртку. Он сказал, чтобы я не шел сегодня домой, а сказал, например, что остался ночевать у своего друга-одноклассника. Где-то в глубине духи мне было адовейше страшно, но я был слишком в говно, чтобы что-то предпринимать. Сказал мне спать на лавке, ну а мне что, я так и сделал. Еще помню только то, что наутро я проснулся на лавке около двух часов дня и пошел домой отмываться. Мамка была на работе и мне ОЧЕНЬ с этим повезло. Протрезвев, я сел думать над этим. Таки доперло до меня, что это что-то НЕ С ЭТОГО МИРА, ну, раз ничего плохого не делает, значит, добрый. Смирился чтоль с этим, успокоился. Матери втер про друга, поверила.

Сейчас мне 21, больше не встречал его. Пока что

См. также[править]

Текущий рейтинг: 79/100 (На основе 4 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать