Рука в темноте

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

История реальна.

Я замужем и, как всякая (ну, почти всякая) девушка, люблю спать с мужем в обнимку. А он любит спать в совершенной темноте – он опускает жалюзи и задвигает плотные шторы. Это предисловие.

В тот вечер я решила постелить нам с мужем на полу, так как было очень жарко. Мы легли спать. Обычно муж засыпает очень быстро, буквально прикоснувшись к подушке, а я вот ворочаюсь полночи.

Я положила свою руку мужу на живот, и он взял мою ладонь своей рукой (простите за тавтологию). Я уже слышу его сопение, как вдруг он резко начинает тянуть и дергать меня за руку, очень сильно и грубо. Я подумала, что суженому снится что-то страшное и попыталась высвободить руку, но не тут-то было! Я попросила отпустить, сначала негромко, потом уже во весь голос, ведь мне больно, а он продолжает спать и не реагирует на мои просьбы. Я решила попробовать разжать его пальцы другой рукой, и когда я положила ладонь ему на грудь, то поняла, что нащупала обе руки мужа, мирно сложенные на груди, обе руки! Я подумала, что мне показалось, и я проверила наверняка. А кто тогда меня держит и тянет?!?!? Черный силуэт кисти вырисовывался довольно четко и уходил в никуда, сливался с темнотой!! Когда я все это осознала, я закричала, закричала как сумасшедшая... В этот момент чужие и страшные пальцы разжались, и я (так как вместе с криком я отчаянно дернулась в сторону) отлетела к стене, муж вскочил, попытался успокоить, думая, что я испугалась страшного сна, а я не могла ничего объяснить, не в силах даже слово вымолвить, словно онемела. Никого в комнате больше не было; когда включился свет, все снова стало родным и уютным, но спать я в эту ночь не могла, до рассвета сидела с включенным светом и телевизором, накачавшись валерьянки. С тех пор я не сплю в обнимку. Текущий рейтинг: 70/100 (На основе 7 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать