Ролик, открывающий сверхспособности

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Анон, слышал ли ты историю о видеоролике, способном раскрыть человеческие способности по максимуму? Это никакая не НЕХ или паранормальщина, нет, все абсолютно научно. Давай я расскажу тебе. Работы по созданию сверхлюдей велись еще в начале Мировой Войны, причем и немцами, и англичанами одновременно, однако тогда ничего из этого не заходило дальше всевозможных сывороток и веществ, увеличивающих силу и восприятия, своего рода стероиды помноженные на спиды. Но вот где-то в середине 70х годов, в разгар холодной войны, советские ученые обратились в сторону тезиса о том, что потенциальные человеческие способности намного выше реальных и безо всяких спидов, просто они находятся в глубоко законсервированном состоянии. Каждый слышал кулстори про матерей, в состоянии аффекта переворачивающих автомобили, и бабок, ворочающих шлакоблоки. Так вот, в 70х годах начали вестись работы по осознанной “расконсервации” скрытых возможностей мозга.

Было достаточно очевидно, что для высвобождения скрытого потенциала, человек должен получить некий импульс. Было проведено множество экспериментов со звуком, не давших практически никаких результатов, однако когда к звуку добавили видеоряд, дело пошло на лад. Нет, сделать суперсолдат у советских ученых так и не вышло. Собственно, эффект от этого видео немногим превосходил эффект от сывороток 40х годов. У человека улучшалась реакция, ускорялись все процессы в организме, улучшалась мозговая активность. Согласно тестам, на протяжении следующих 3-4 часов даже его IQ повышался достаточно значительно. Однако назвать это суперсолдатом было все-таки сложно и разработки заморозили.

Вновь к ним вернулись буквально пару лет назад. Цифровые технологии сейчас позволяют добиться от любого видеоряда значительно большего, чем когда бы то ни было. Фактически можно сказать, что поставленная цель была достигнута. Показатели испытуемых значительно улучшались, они били олимпийские рекорды по поднятию тяжестей, забегам и прыжкам, показатель IQ в большинстве случаев зашкаливал за две сотни, а примерно 40% испытуемых в течение некоторого времени даже проявляли способности к гипнозу и ясновидению. Однако проект был вновь заморожен. Почему? Это предпочитают обозначать как непредвиденные обстоятельства. Важно не это. Важно то, что спустя некоторое время ролик “Просветление” был слит в сеть. В свободный доступ. Тот, кто обнародовал его оказался достаточно умен, чтобы не афишировать ролик в открытую, однако он оставил в сети ряд подсказок, собрав которые воедино, можно получить доступ к этому видео.

Первую часть ссылки на этот файл можно найти на ютубе. Найди ролик про сверхспособности человека, в котором упоминается файлообменник. Именно на нем лежит нужный тебе файл. Вторая часть ссылки - случайный набор цифр и букв, которые файлообменник присваивает каждому загруженному на него файлу. По второму ключевому слову из описания видео на ютубе, проведи поиск на Гугле. Открой самый последний результат на самой последней странице. Сайт выдаст тебе ошибку. Если ты посмотришь его программный код, то увидишь, что вся страница забита несколькими повторяющимися символами. Это - вторая часть ссылки.

Теперь ты можешь скачать файл.

Скачав его, ты увидишь, что это архив, защищеный паролем. Пароль можно найти в веб-архиве старого двача, им вайпали /b/ в день, когда файл файл был залит на файлообменник. Распаковав архив, ты окажешься близок к тайне как никогда. Внутри окажется торрент. Его размер - 1 кб, а запустив его, можно увидеть, что в нем находится тот самый видеоролик. Размер ролика - 0 кб, у него нет сидеров и личеров, однако он скачается за некоторое время с максимальной для вашего интернета скоростью. Открыв папку с роликом, можно увидеть, что он по прежнему весит 0 кб, а в свойствах можно узнать, что его разрешение - 0х0, продолжительность - 0:00:00, а битрейт звуковой дорожки - 0 кбс. Тем не менее файл не битый и он будет запускаться. Открыв файл, вы увидите трехмерное видео. Для его просмотра вам понадобятся очки, только не стандартные красно-синие, которые можно купить в куче мест. О настоящих цветах очков я не могу рассказать, однако догадаться об этом будет несложно. Могу сказать, что найти подобные очки невозможно, и их придется делать самостоятельно. Сделав очки, одевайте наушники, и садитесь прямо перед монитором. Желательно использовать приличные наушники, и обязательно проверьте, на те ли уши вы их одели. При просмотре ролика старайтесь пореже моргать. По окончанию просмотра вы почувствуете легкое головокружение и тошноту. Не волнуйтесь, это скоро пройдет. Попробуйте поднять что-нибудь, что-то сломать, или, к примеру, извлечь квадратный корень из трехзначного числа. Вы будете удивлены тем, насколько легко это вам удается.

Есть лишь один ньюанс. Обретя суперспособности, вы сможете увидеть много нового. И далеко не факт, что вам это понравится. Мне в этом случае всегда приходит в голову Терри Пратчетт, писавший, что нас окружает множество удивительных и невероятных вещей, просто мы настолько уверены в их невозможности, что не замечаем их. Текущий рейтинг: 82/100 (На основе 62 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать