Розы с кладбища

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Розы с кладбища[править]

В прошлом году, на 9 мая нам в школе сказали принести цветы. Мы с мамой пошли их покупать. Мама хотела белые, а я красные. Вдруг смотрим, около аптеки одна бабка продает черные розы. Они нам очень понравились и всего за 100 рублей. Мы их купили.

На следующее утро я понесла их дарить ветеранам. У одного ветерана было очень много медалей. Я подумала, что он герой и стала ему дарить свои красивые розы. Я ему подарила. Через 5 минут этот дед упал и начал дергаться. Я сперва думала, что это ему цветы мои так понравились, но там была одна бабка, тоже ветеран. У нее тоже было много орденов и цветов. Ей еще их моя подруга Галя подварила целый букет. Эта бабка спросила у меня, где я взяла этот букет. Я сказала, что купила у тетки возле аптеки. Тогда эта старуха сказала, что это были цветы украдены с могилы, и теперь этот дед может умереть. В это время приехала скорая помощь, и деда на носилках увезли в больницу. Я очень расстроилась и плакала. За мной пришла мама, но лучше мне не стало. Потом я попала в больницу и долго лечилась от нервов. Меня даже гипнозом лечили и пиявок ставили. Я их очень боялась. С тех пор я боюсь покупать цветы и никогда не пойду на кладбище.

Два креста[править]

У моей мамы есть подруга, тетя Маша. У этой тети Маши был муж дядя Витя. Он был военный, служил в Афганистане. Однажды дядя Витя поехал отмечать 8 марта со своими друзьями и там случайно нажрался. Ночью ему захотелось домой к тете Маше и он сел за руль. Пока ехал не справился с машиной и попал в аварию и разбился насмерть.

Тетя Маша была очень расстроена и стала хоронить дядю Витю. Мы с папой и мамой тоже ездили на кладбище. Там случилось ужасное. Для дяди Витиной могилы привезли два креста. Оказалось, что один крест купила тетя Маша, когда заказывала гроб, а второй купили дяди Витины друзья- афганцы когда оплачивали могилку. Все старухи какие были на кладбище сразу зарыдали, когда увидели, что крестов два. Они сказали, что это плохая примета и скоро будет второй покойник. Им никто не поверил.И их долго поили валерьянкой и корвалолом. Потом все стали пить водку и об этом забыли.

Через два дня маме позвонила тетя Маша. Она сказала, чтобы мы опять приезжали на похороны. Сгорел дом у дяди Витиной (Царство ему Небесное) бабушки и она померла на пожаре. Тогда все и вспомнили про два креста.

Катастрофа[править]

Мой папа часто ездит во всякие командировки. Нам с мамой в это время бывает скучно и мы с ней ходим в гости к одному дяденьке с 5 этажа, к дяде Мише. Они с мамой любят пить шампанское и смотреть сериал "Доктор Хаус", а я обычно на кухне играю с котом Ласиком. Дядя Миша очень хороший. Он работает в милиции и у него много денег и он дарит мне всякие подарки. А еще с ним все время происходят всякие происшествия.

Один раз он зачем то ездил в Москву. Ехал обратно на поезде " Невский Экспресс". Ехал он ехал и вдруг уснул. И приснилась ему баба Валя, она была его мамой и померла в прошлом году от сердца. Как будто дядя Миша пришел к ней в больницу, а она и говорит:

"Сынок , ты давно ко мне не приходил. И принеси мне риску, когда нам рис приносят, нам его надолго хватает"...

Потом баба Валя куда-то убежала и дядя Миша пошел ее ловить. Он ходил по всяким подвалам и ему было страшно. Его кусали всякие тараканы и пауки, что он даже проснулся. Его очень сильно трясло и он захотел сразу сделать поминки. Он купил бутылку у проводника, но она оказалась паленая. И тогда, дяде Мише пришлось идти в вагон-ресторан. Там он заказал себе водку за 900 рублей и огурец. Но выпить ничего не успел, потому что поезд взорвался и бутылка ковырнулась. И больше всего пострадал вагон из которого дядя Миша только что ушел. В том вагоне было больше всего жертв и даже проводника по телевизору показывали, как он в больнице лежал. Дядя Миша потом пошел в церковь и поставил свечку. Так баба Валя спасла жизнь своему сыну.

Проклятье[править]

На летние каникулы мои родители всегда меня заставляют ехать к бабушке в деревню. Там есть один дяденька. Его зовут дядя Толя. Все его почему-то обзывают Анатолька. Он живет один и целый день пьет водку. А ночью лазиет воровать лук и другие продукты с разных чужих огородов. У него очень много друзей. Они тоже все пьяницы и не работают.

Однажды я слышала как моя бабушка говорила тетеньке, которая снимает у нас дачу об этом дяде Толе. Когда он был молодой он был очень красивый и умный. У него была куча девушек и большая семья. Как-то раз он гулял с одной своей подружкой Надей. Она была хорошая, но глупая потому что влюбилася в него и вскоре стала беременною. Дядя Толя не стал на ней жениться и сказал, что она нищая и ему не подходит. Эта девушка долго плакала, а потом взяла и сбежала из дома. Она уехала жить в город и поступила на завод где делают галоши, потому что родители ее очень ругали и даже били. Мама Нади тогда пошла к дяде Толе и нажаловалась евонным родителям. Но они ее не послушалися и послали ее. И тогда она стала проклинать всю его семью. Моя бабушка сама слыхала и еще знает, что Надины мама и папа еще ездили в соседний колхоз. Там жила бабка одна, которая была колдовкой. Она что-то там сильно наколдовала. С тех пор в семье у дяди Толи стала случаться беда. Сперва у них сгорел дом . Им пришлось жить в бане вместе со коровой и поросенками, потому что была зима и было очень холодно. Потом умер дяди Толин папа. Он был лесником и его бандиты зарезали. Потом маму лягнула корова и разбила ей голову насмерть. Сестренка дяди Толи утонула в обречике, когда пошла купаться. Ее не спасли хотя очень хотели. А сам дядя Толя катался на лошади, упал и стал импотентом. После этого он замуж никого не взял и он остался без жены.

Теперь он ходит на станцию и собирает бутылки и еще металлом на помойке. Вот такая у него страшная судьба

Привидение[править]

У нас на даче был сосед дядя Вова. Когда он вышел из тюрьмы, он захотел сделать праздник со своими друзьями. Его мама, баба Женя, ушла из дому, чтобы не мешаться под ногами. Когда она вечером пришла, то дома уже никого не было. Она подумала, что все ушли за водкой, и легла спать. Проснулась она ночью от сильного холода и открыла глаза. Около нее стоял дядя Вова и смотрел на нее. Баба Женя стала на него ругаться: зачем он пришел так поздно и захолодил ей весь дом. Дядя Вова ничего ей не сказал, только показал рукой на кухню, сделал два шага и пропал. Баба Женя подумала, что это ей приснилось, потому что перед сном она немного выпила водки. Через четыре дня дядя Вова домой опять не пришел. Его мама искала его по деревне и у всех спрашивала. Никто его не видел. Баба Женя уже начала переживать и хотела подавать в розыск. По ночам в доме были шорохи и какие-то стуки. Она подумала, что это тараканы и мыши бегают, и не испугалась. На пятый день она пошла в милицию и написала протокол. Но его не приняли и послали ее. Тогда она подарила милиционерам 1500 рублей, и они согласились провести частный розыск. Они подумали, что дядя Вова повесился от радости, что вышел из тюрьмы, и проверили чердак и все сараи. Но никого не нашли. Потом один дяденька полез в подвал и обнаружил там мертвого дядю Вову. Он совсем выглядел как живой, только его немного покусали крысы. Оказалось, что дядя Вова подрался со своими друзьями из-за одной тетеньки. Она оказалась неверная и не дождалась его из тюрьмы, и ему дали бревном по башке. Потом выкинули его в подвал, испугались и убежали. Баба Женя тогда поняла, что к ней приходило привидение дяди Вовы. Милиционеры поймали убийц и сейчас они сидят в тюрьме. А баба Женя похоронила своего сына и сделала хорошие поминки. Привидение к ней больше не приходило.

Подарок с того света[править]

Все начилося с того, что помер наш сосед дядя Коля. Его собирались похоронить на местном деревенском кладбище и пригласили всех желающих. Моя бабушка решила пойти, а я напросилась с ней, и еще с нами пошла моя подружка Наташа. Там все было как и всегда, сперва покойника закопали, а потом все стали пить водку. Нам с Наташей дали конфет и сказали идти домой. Но мы не пошли.

Гуляли мы по кладбищу долго, потому что погода была харошая, а когда пришли обратно, то на могиле дяди Коли никого уже не было. Бабушка наверно подумала, что мы ушли домой и тоже ушла на поминки. На могиле стоял стакан водки и бутеброт с колбасой. Тогда мы с Наташей решили тоже сделать поминки. Мы выпили этот стакан на двоих и закусили. Потом Наташа села покурить, а я не курю. Я решила обойти вокруг дяди Колиной могилы.

И когда я шла мимо креста, то случайно услышала чей то голос. Я сперва напугалася, а потом прислушалася и поняла, что он из под земли! Со мной говорил дядя Коля! Он сказал, что очень меня любил при жизни и хочет мне подарить кое-что. И чтоб я шла к ним в сарай, а там на гвозде висит его фуфайка, в которой он дрова пилил зимой. И что в кармане я найду нужное.

Я расказала Наташе про голос, но она мне не поверила и стала смеяться. Тогда я ее послала подальше и пошла домой одна. По дороге я позвонила моему другу Вите и сказала, что есть дело. Он быстро прибежал, и мы решили забраться в сарай, как мне велел дядя Коля. Там в доме все справляли поминки и уже были пьяные, поэтому нас никто не видел. Мы зашли в сарай и правда нашли ватник весь в опилках. Я сунула руку в карман и нашла там 100 рублей! Больше там ничего не было, и мы с Витей ушли. Мы были очень удивленные, что все правда, и дядя Коля миня не надул.

Витя предложил на эти деньги купить три бутылки пива и я согласилась. Еще мне осталось даже на чупачупс. Спасибо тебе дорогой дядя Коля, я тебя никогда не забуду! Ты очень добрый и вечная тебе память!

Моя подружка Валя[править]

На 9 мая в прошлом году мы с моей одноклассницей Галей пошли на кладбище, чтобы цветочков солдатикам мертвым положить и заодно праздник отметить. Купили мы флоксов искусственных (это теперь мои любимые цветы, особенно голубенькие), Галя взяла с собой из дому полбутылки шампанского. Оно у них в холодильнике стояло с Нового года открытое и никому ненужное.

Пришли мы на братскую могилу, почтили память лежащих там минутой молчания и собрались сделать поминки. Но там было много народу и они начали на нас орать, поэтому мы решили отойти подальше туда, где простые люди похоронены. Нашли скамейку со столиком и сели. Выпили вина понемножку (решили экономить, чтоб до вечера хватило), и Галя решила покурить свои папироски. Я не курю, поэтому отказалась. И стала смотреть по сторонам.

Вдруг вижу недалеко от нас девочку одну. На вид ей лет 10 и она забралась на памятник один и сидит там сверху ногами болтает. Я Галю спросила, видит ли она эту девочку? Галя тоже увидела. И тогда мы решили с ней познакомиться. Мы подошли, и оказалось, что ее зовут Валя, и она хочет с нами дружить. Погода была хорошая, и мы хорошо провели время: играли в прятки и рассматривали наклейки с Винксами ( у меня они всегда с собой).

А потом нам надо было пойти домой, иначе нас родители убьют. И мы пошли. А с Валей договорились встретиться тут завтра на том же месте.

Когда мы с Галей пришли туда на следующий день, то Вали там не было. Мы долго ее ждали и даже расстроились. А она так и не пришла. И тогда мы собрались уходить. А по пути прошли мимо того памятника, на котором Валя вчера сидела. И чуть не упали в обморок...

На памятнике была Валина фотография. И как будто померла она в 1979 году. Мы с Галей были в шоке. Получается, что мы вчера играли с покойницей, поэтому она сегодня не пришла. Я теперь не знаю что нам делать. Посоветуйте мне выход. Эта Валя мне снится и хочет со мной играть. А я не хочу.

Чудовище на крыше[править]

Этим летом я отдыхала у бабушки в деревне. Однажды ночью я пошла в туалет и заблудилась. Туалет у нас находится далеко от дома на другом краю участка, там еще погреб, а через забор соседская дача. Ну вот! Иду я, иду по тропинке, а мне навстречу луна светит. Яркая такая, большая. Вдруг смотрю, а по крыше у соседей кто-то скачет. Пригляделась я и обомлела - там вокруг трубы носится какое-то чудовище, все шерстяное, глаза горят. Я сперва подумала, что это дядя Саша, сосед, справляет день военно-морского флота, он его всегда весело отмечает, а потом пригляделась получше, а у этого гада хвост и рога!

Я так испугалась, что даже до туалета не дошла, он мне не понадобился. Ноги-то отнялись, я кое-как до погреба доползла на карачках, туда юркнула и заперлась с той стороны, еще дверь подперла кадкой с солеными огурцами. Сколько я так просидела, я не помню, только помню, что мне очень захотелось жрать. Тогда я поела огурцов и две банки клубничного варенья. В погребе было совсем не страшно, потому что там свет. Только немного холодно. Но я нашла старую шубу, в которую бабушка зимой банки закутывает, согрелась и даже уснула.

Все утро мои родственники меня искали, но так и не нашли. Уже хотели подавать в розыск, но к обеду пришла бабушка за картошкой и меня нашла. Она стала открывать погреб, но я подумала, что это тот черт и не открывала. Я очень боялась, но она меня уговорила. Обещала мне купить новые ролики и Hell Kitty, а еще 500 рублей на жвачку дать. Тогда я согласилась. А в туалет я с тех пор ночью больше не хожу и сплю со светом, потому что боюсь, что этот бес придет и сожрет меня.

Самый ужасный сон в моей жизни![править]

Сплю я значит севодня ночью и снится мне сон как - будто бы я на свидание к своему парню Вите опаздываю. Я собралась уже, оделась, выхожу на улицу а там дождь. Я тогда подумала и решила что нипойду никуда, пусть Витя сам ко мне идет раз влюбился в меня. Ну и пошла домой. А там люди все какие-то незнакомые. Вдруг смотрю а в моей спальне моя подруга Наташа на кровати лежит. Я ей говорю встать, чего она прямо в сапогах в мою койку залезла, а она меня нецинзурно послала.

Я тогда разозлилася и сказала что пожалуюся Вите. А Наташа мне и говорит что он уже не мой парень а ее. Я расплакалась и убежала к Вите. Прихожу к нему домой, его мама меня пустила, я захожу к нему в комнату, а он там с парнем каким-то на кровати лежит и они обнимаются, потом стали целоватца. Я подскочила и огрела их сумкой по башке, они из под одьяла выбежали и я увидела что они все голые!

А после этого я проснулася. Теперь вот живу и боюсь что мой Витя стал голубым и любит всяких парней. А я люблю его потому что с прошлаго лета его не видела. Вот скоро каникулы и я опять поеду в деревню, увижу Витю и узнаю педик он стал или нет. А еще я боюся что он теперь с Наташей будет ходить а не со мной, ведь Наташа тоже из нашей деревни. Может они уже вместе ходют а я и незнаю. Я так думаю что сон этот был вещий и это какое-то предупрежденье мне.


Источник: 4stor.ru

Автор: Нюша

Текущий рейтинг: 69/100 (На основе 10 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать