Розыгрыш

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Мама говорила – все мужики идиоты. За редким исключением, но те – редкие же сволочи. Батя на это отвечал, что все бабы – дуры безмозглые, а кто нет – те суки каких поискать. На этом месте между ними начинали проскакивать синие искры и слышался треск. Как в грозу. Один раз я вмешалась, и сказала что они оба, видать, дураки. Задница болела долго, зато после этого родители больше тему не поднимали. Определились, поди-ко.

Мы с пацанами – Петькой и Санькой сидели в сарае, и рубились в «дурака», на щелбаны – от нечего делать. Мне шла масть, и пацанам раз за разом доставалось по лбу – щелбаны меня батя научил ставить, а у него рука тяжёлая! Ребята уже злились, и чтоб не огрести самой в лоб (легко, за этими «кавалерами» не заржавеет) я сменила тему. Предложила смотаться в заброшенный пионерлагерь – тут, неподалёку от деревни. Взрослые говорят – его в перестройку закрыли, за бездежьем, ну а так слухи разные ходят, что случалось там всякое-нехорошее, и вообще, дурное там место. Как лагерь закрыли, там какие-то черномазые мелькали, толи кирпич воровали, толи жить пытались . Тоже не задержались, свалили моментом. Так что лагерь стоял брошенный, и наши, местные парни там тоже не любили болтаться. Да вроде и незачем было. Раньше хоть с пионэрами подраться можно было, а теперь – зачем?

Мама мне тоже кой-что про то место рассказывала. Мама у меня ого! Её пол-посёлка боится. Ха, а вторая половина боится моего батю!

Ну вот, пацаны повелись на «кто тут настоящий мужик» и двинулись мы в это нехорошее место выяснять, кто же из нас храбрее. По пути я нарочно рассказала «кое-что» . ну а что-то ребята сами знали. Ага, жути нагоняла. Лагерь вроде недалеко, а пока шли – солнце уж почти за деревья ушло. Самое время!

Ага, счас! В лагере у главного корпуса стояла машина – жигули белые, старые, и шарахались какие-то придурки, по виду – городские. С фонариками, фотоаппаратами и идиотскими рожами. Вот уроды, всё веселье мне испортили! Хотя это ж даже лучше! Ух, счас кто-то штанишки намочит, зуб даю!

Наскоро объяснив Петьке и Саньке свой замысел, я приступила к делу. Замысел был – напугать городских лохов до усрачки. Судя по их виду, они сами себя уже напугали, и значит – созрели.

И вот когда городские залезли в корпус – где они ходят было отлично слышно, да и видно из-за фонариков и фотовспышек, мы приступили к операции. Для начала, что привлечь внимание я свалила стопку битых кирпичей с лестницы в пролёт (я была на втором этаже у первой лестницы, а туристы поднимались по второй – лестниц в корпусе две) Судя по тому, как замелькали фонарики и послышались вскрики – тема пошла! Я быренько свалила вниз, махнув по пути в окно Петьке – Петька со всей дури толкнул ржавую качель, и она замоталась вперёд-назад, дико визжа. Понятно, кто ж её тут смазывал? А Петька быстро улизнул под стену, и влез в окно. С площадки я видела, как фонарики метнулись в комнату, к окнам – заценили адский концерт. И тут Санька где-то внизу мерзенько так захихикал. Противно так, он это умеет, даж я так не могу.

Ну , дело было сделано – уже из-за угла я видела, как городские туристы высыпали из подъезда и ломанулись галопом к машине. Ага, на запотевшем в вечерней прохладе стекле их ждал отпечаток руки! Я сильно рисковала, бегая от корпуса к машине, меня могли заметить, но шутка того стоила! О, как они рвали дверцы, не попадая ключом в замок, а какие у них рожи были – умора! В школе мы всем классом ездили в город, в цирк, дак ему до такой потехи далеко! И как нарочно – Санька опять заржал мерзким смешком. Всё, веники! Туристы чуть стёкла не повыбивали, ломясь в машину, а как рванули с места! Батя б их поубивал бы – так сцепление жечь! Одно слово – городские…

Они уже не видели, как из-за я вышла из-за угла в своей старой выгоревшей ветровке – чистое приведение. А жаль! Ещё бы сиденья обмарали до кучи. Ко мне подошёл Петька:

- Прикол, во прикол! Видела, как они бежали? А как ты заржала -я чуть сам не обделался!

- Нифига я не ржала! Это всё Санька постарался!

- Вы чё?! Я ваще молчал! – Санька вылез из кустов у детской площадки и подошёл к нам. Он, значит, в дом вообще не лазил? А дом за спиной. И – опа! Смешок. Мерзкий. Близко, где-то сзади.

Так. Спокойно. Что говорил мне батя? «Глубоко вдохни. Ты должна быть совершенно спокойна. Теперь выдыхая – бей!»

-Э, пацаны! Это ещё что за фигня?! Да вон, сзади?! И я начала движение как бы оборачиваясь.

Петька с Санькой одновременно крутанулись, и уставились мне за спину.

Мама говорила, что все мужики идиоты. А ещё она говорила, что оборачиваться нипочём нельзя!!

Я рванула вперёд не хуже чем «жигуль» городских лохов. Если они и кричали – я не слышала. Тёмная дорога летела под ноги, и до посёлка я добежала махом. Я не оборачивалась, солнце уже село, а после заката в лесу темнота наступает очень быстро. А в темноте оборачиваться нельзя, это все знают.

Мама говорила – мало ли что оживает в темноте в дурном месте. Знай два правила – говорила она – ЭТО будет всегда голодно, и займёт его только еда. Первым едой станет тот, кто обернётся.

Источники[править]

Взято с ffatal.ru

Первоисточник: Крипи-фест на Diary.ru

автор: ГОСТЬ ИЗ ЛЕСА Текущий рейтинг: 69/100 (На основе 67 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать