Розовая кофточка,салатовый шнурок

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии. Пожалуйста, не забудьте указать источник при копировании.
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Тихий и уютный летний вечер. В одинокой сторожке играет потрескивая пыльное старое радио.Вот-вот закипит чайник. Я достаю из шкафчика печенье...и кажется улавливаю тихий металлический скрип.Это может быть только калитка,я знаю, я здесь все знаю,каждый звук и каждый шорох. Беру с вешалки пальто,одеваю,выхожу.Вокруг тишина,как впрочем и всегда.Теплый ветер слегка колышет листья деревьев.Лето подходит к концу,скоро в моем обиталище станет мрачно как на кладбище,оно и к лучшему,это ведь и есть кладбище.Здесь должно быть тоскливо,унылый пейзаж,холодные камни надгробий,все направлено на то,что бы заставить людей задуматься о бренности бытия.Быстрым но тихим шагом приближаюсь к калитке,вокруг никого,замок не поврежден.Шагаю вдоль ограждения и замечаю сломленный куст сирени."Значит не показалось,"- думаю я,так же тихо иду дальше.Фонарика при мне нет,мне он не нужен,это моя территория,я здесь знаю каждую тропинку, каждый бугорок,ну и конечно же, кто где зарыт.Слышу приглушенные голоса,неслышно подбираюсь ближе.Ага,кажется понял,это тинейджеры. Так и есть,парочка старшеклассников решили что кладбище отличное место для развлечения.

Симпатичная девушка,шатенка с подкрученными длинными волосами,смущенно смеется над какой то шуткой своего бойфренда. У нее очаровательные ямочки на щеках,и насколько можно видеть,неплохая фигурка.Сидит на расстеленной куртке скрестив ножки.Ее парень того же возраста, на нем джинсы и светлая футболка.Вот они ложатся рядом друг с другом и смотрят на звезды.

Да,иногда здесь бывает просто чудесно.Приятный ночной воздух,звуки невидимых ночных обитателей,и почти никого рядом, это кладбищенская романтика.Через некоторое время парень начал действовать.Медленно но решительно просовывает свою руку подружке в майку,и начинает аккуратно сжимать ее грудь.

-Эй Мэтт!Что ты делаешь?! - с возмущением спросила девушка.

-Да ладно,-ответил он,- мы с тобой встречаемся уже месяц и я тебе нравлюсь.

-О чем это ты?-спрашивает она,не до конца не понимая смысл сказанного.

-Брось Дженни,луна-звезды,ты-я..у меня есть презик!-Мэтт показывает маленький пакетик двумя пальцами,самодовольно улыбаясь.

-Ох!Если бы я знала о чем ты думаешь в жизни не согласилась бы идти с тобой осматривать эти ваши достопримечательности!-девушка собралась было уже встать,но парень резка дернув ее за локоть повалил обратно и придавил сверху.

-Знаешь Дженни,-сказал он скрепя зубами.-у себя в большом городе будешь парней динамить,а со мной такое не пройдет,у нас тут все по другому- и начал срывать с девушки одежду.

Дженни громко кричала извиваясь всем телом, теперь она все поняла,и сопротивлялась как только могла. Мэтт был развязным,наглым,местным крепышом,никто не любил с ним связываться.Со злостью и обидой бедная Дженни поняла,что бессильна что либо сделать,и тогда,нащупав рукой что то тяжелое,не задумываясь врезала этим дружку по голове.

"Теперь она закричит еще громче"-подумал я,продолжая наблюдать за старшеклассницей.Она стояла с растерянным видом все так же сжимая камень в руке.Потом начала поправлять свою розовую кофточку и заметила порванную молнию на шортах.Тут же ее взгляд стал безумно яростным а лицо со злостью скривилось.Девушка поднимает так и не выпущенный из руки камень, прыгает на лежащего без сознания Мэтта и со всей силы начинает бить камнем по лицу уже своему парню ,пока на месте лица не образовалась однородная масса, из костей,мяса и крови.

"Вот это да,она его добила"-смотрю на все это как завороженный.Потом Дженни встает с удовлетворенным видом, отбрасывает камень в сторону,медленно разворачиваясь срывает с себя забрызганную кровью розовую кофту, потом медленно идет прочь.Еще пару минут я стою не шевелясь,обдумываю увиденное,потом иду к себе в сарай, "здесь понадобится тележка, потом наконец я заварю себе чай". Проснувшись на следующее утро, и немого приведя себя в порядок, я как всегда поставил на плиту чайник. Через мутные стекла окошек моей каморки вижу тот самый сломанный куст сирени. Ночка была не совсем спокойная,я мало спал и сейчас соображаю с некоторой заторможенностью.Сломанную ветку нужно чем то подвязать,окинув взглядом комнату замечаю салатовый шнурок от кроссовки Мэтта."Так и знал что пригодится"-в который раз убеждаюсь в своей дальновидности.Уже подходя к сирени вижу у ограды Дженни. Девушка выглядит такой же не выспавшейся как и я.

-Привет,-говорит Дженни.

-Привет,-отвечаю я.

Она нерешительно смотрит на меня,пауза затягивается.

-Ты пришла за своей кофтой?-первым нарушив молчание говорю я.

-Ты ее нашел?-с удивлением спросила она.

-Да,но она слишком испорчена,сомневаюсь что ее теперь можно носить.

-А больше ты ничего не нашел?-осторожно интересуется она.

Тут она опускает взгляд и видит яркий салатовый шнурок у меня в руке.

-Это кладбище,тут только трупы,-после некоторого замешательства отвечаю я.

Она смотрит на меня долгим взглядом и в ее темных глазах рождаются озорные огоньки.

-Меня зовут Дженни,-говорит она улыбаясь,и на ее милых щечках снова появляются ямочки.

-Я-Фред,-отвечаю я,-хочешь чаю? Текущий рейтинг: 54/100 (На основе 24 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать