Ритуалист из Энска

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Расскажу я тебе одну историю, анон.

Было это относительно не давно в городе Энске. Жил был парень в маленькой семье из матери и бабушки. Как и обычная дворовая шпана бегал по улицам, отрывал "капельки" у автомобилей, искал стеклянные шарики на улице, играл в догонялки и коли, бегая с толпой оболтусов по крышам соседнего гаражного кооператива. Сидели по "базам" в заброшенных гаражах, смотря на отрытый кем-то плейбой. И, конечно, огребая от родителей за то, что, как и других, хрен загонишь домой.

И вот наступил ТОТ САМЫЙ период когда отправляются по лагерям и вообще ищут чего-то сверхъестественного. Лагерные легенды вроде "Черного автобуса", "Красного лица" и подобных. Однажды когда друг тащил его из корпуса в медпункт, вместе с другом видел в небе над лагерем странные огни, которые принял за НЛО и мысленно и даже на словах просил их с собой забрать. Какой же лагерь без призыва матерного гномика и подобных духов проказников?

Только вот парню этого было мало. Он начал активно искать сверхестественное. Рыть со своего карточного интернета в 256 кб, искать книги и людей, которые могут ему раскрыть как можно больше таин. Начались ритуалы, открытия врат, и общения со странными личностями стесняющимися солнечного света и теми, кто по ночам исчезал в залах занавешенных черной тканью.

Ты ведь понимаешь, что ничем хорошим это не могло закончиться, верно?

К тому времени, уже парень, он редко различал поток мыслей в его голове. Странные голоса и песни на незнакомых языках звучали в его голове, а сны становились всё более запутанными и многоуровневыми. Пару раз он видел будущее и помогал друзьям в этом, а его интуиция не раз спасала его от "случайностей". Но он всё больше терял себя, с каждым днём всё более ощущая как рвутся нити связывающие его с этим миром. Всё меньше смеялся и в глазах его навсегда поселилась грусть. Он метался, пытаясь как-то решить проблемы, и в результате только потерял время и, смирившись, начал пытаться найти решение проблемы своими силами и практиками.

Последнее, что узнали, что он отправляется в местный кремль, где он оборудовал себе площадку для ритуалов под крышей одной башни...

Его нашли через неделю. Тело лежало на полу изрисованном призывными пента и гексаграммами. Он улыбался, будто встретил старую знакомую или приветствовал друга. Улыбкой которую давноникто не видел на его лице. Вскрытие показало что у него просто остановилось сердце, а криминалисты сказали что всё, что там было, было начерчено его кровью. И как гласит легенда, люди идущие после полуночи возле той башни, замечали полупрозрачную фигуру худого парня, стоящую на самой её маковке.


Текущий рейтинг: 49/100 (На основе 11 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать