Резня на дне рождения

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.
Meatboy.png
Градус шок-контента в этой истории зашкаливает! Вы предупреждены.
Это произошло поздней осенью, в ноябре. Жил я тогда в Краснодаре. Тепло было тогда. Вот и друзья мне подкинули идею отметить переход на 18 lvl нашего общего друга Андрюхи. А дом у этого самого Андрея в два этажа. машина и бассейн во дворе. Два ротвейлера в загоне. Круто я тогда подумал погуляем. Тяны у меня не было тогда и я был немного хикковат, но уважением в кругу знакомых пользовался как вполне адекватный кун. Ну ладно.

В-общем настал тот самый день и мы пошли к Андрею. Все отлично! Увидели мы Over 9000 тян и столько же кунов. Где-то с полчаса тусили под пиндосских Offspring. БЫло круто как в том же пиндосском муви о вечеринках. Родители Андрея куда то в тот день свалили.

Я пошел отлить. Хрен знает почему планировка двора вышла так, что сортир(уличный) был рядом с вольером с собаками. НУ да ладно, осторожно прохожу мимо них, не залаяли. Вроде дрыхнут,. Темнотоа - не видать. Зашел в сортир, спустил пар. 20 сек спустя вышел и смело прошелся мимо шавок. СТОП! Да че они подохли чтоль?! Я решил подразнить их ,коль были в вольере. Стукнул рукой по железной сетке - ноль внимания. Меня что-то насторожило. Вдруг он во дворе, а не в клетке?, Оглянулся - не видно. Достал телефон, включил в нем фонарь и посветил вглубь клетки. Дальше я высрал кирпичей, потому что увидел КРОВЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛО!! БУКВАЛЬНО! Шавки лежали друг на друге с распоротыми животами. , лапы были отрезаны, а кровь заливала весь пол клетки, я дал деру к бассейну.

Я добежал до Серого - моего друга, что был уже поддатым и болтал с рыжей тян. Я сказал, мол из псов теперь сделали хот-доги и решилл показать ему эту нямку. Сергей посмеялся, но пошел со мной. Хрен с этим, пошли, добрались, увидев его протрезвление и быстрое функционирование кирпичного завода, я решил, что надо должить всем, что что-то не так. Он сказал, что пока скажем Андрею. Зайдя на второй этаж дома, точнее взбежав, застали Андрея, стоящего взасос с тян около дверей родительской спальни. "Андрей проблемы у нас" - в двух словах все доложили. Тот не врубился. Осел тупой.Какого черта вы мне тут лапшу на уши и т.д. И тут мы услышали протяжный женский крик, перебивающий вопль Dexter`а. Он доносился с мансарды. А затем звон стекла. Через сек. 3 все посетители бассейна дружно подхватили эстафету по крику. Мы вчетвером - я, Серый, Андрей и та тян подбежали к окну и взглянули вниз. В бассейне плавал труп блондинки с множественными порезами и вспоротыми кишками. Бассейн приобретал багровый цвет, а все ребятки побежали прочь со двора.

Еще минут 5 назад я почувствовал запах бензина. но подумал, что это для барбекю на улице. На самом же деле им пропах весь дом. И когда наша школота подбежала к закрытым воротам, мы узрели настоящее светопредставление. Мгновенно, забор загорелся с обратной стороны. А рядом с забором и ребятками стоял газовый балон для того, чтоб его использовать для готовки нямки на улице. Этот балон внезапно был охвачен пламенем.

Меня резко окатило горячей волной, и я, закрыв лицо руками упал на пол. Последнее что я видел - это части разрываемых тел. В ушах стоял звон. Тут меня подня Сергей. Вставай, говорит. Бежим к двери и выбегаем на первый этаж. Я помнил, что кто-то, кто выкинул тян в бассейн прямо над нами, то есть на мансарде. Поэтому удвоил шаг. Но того, что мы увидели. мы никак не ожидали. Дверь на улицу была в пламени. Да ровным счетом пламенем было объято пол дома. я стал набирать жандармов и сунул кирпич тяне, объяснив про то, чтоб им объяснила, что к чему. Дура побежала наверх т огня вместе с телефоном. Андрей за ней. а я искал выход и че нить острое, наткнулся на кухонный нож. И тут крик тяны и Андрея слились в одно. Я просто ахуел и замер. Тян вдруг упала с лестницы вниз. А Сергей замер глядя на того, кто спускался с лестницы. Я не видел, т.к. стоял у окна. А затем прямо на тело лежащей тян спрыгнул 2х метровый мужык, превративу няшу в промокашу. А Саргей дернул от него. Меня тот хер еще не заметил. И я воспользовался возможностью. Подбегать к нему было глупо. А он уже приближался к Сергею. Тот заорал и замахал руками. Я подбежал как можно ближе. но этот монстр услышал и резко повернулся. Я чуть не высрал 10-этажку. когда увидел его безумные глаза. Делать нехуй. теперь он двинулся ко мне. И я счел самым перспективным вариантом метнуть нож в него. Что и сделал.

ДОЛБОЕБ! Нож рукояткой ударился в грудь мужика. А тот даж не моргнул. Подхватил нож и посмотрел мне в глаза. А затем улыбнулся. А потом повернулся к Сергею и с силой вогнал нож в брюхо. От крика заложило уши и я дал деру, роняя слезы. Побежал на второй этаж, а затем на мансарду. Я слышал тяжелые шаги.

Тут-то я потерял надежду. Потому что увидел, что часть мансарды в котором виднелось окно было объято пламенем. Окно из которого он выкинул тян. Огнем была охвачена площадь метров на 5. Я повернулся к лестнице и увидел его. Дышать стало трудно. Он подошел ближе. И я обоссался. В самом деле! В глазах слезы и я его стал умолять, а он захохотав, двинулся ко мне. Я всегда боялся когда на меня направляли нож. И я побежал в огонь, надеясь добежать до окна.

Первый метр в огне я не почувствовал, второй - я стал ощущать тепло на лице, третий и четвертый - мои волосы подпалились и я заорал, и стало жарко, я почувствовал как кожа начинает гореть, смотреть было невозможно и вот на пятом шаге я с силой оттолкнулся и руками вперед, да да как в голливуде, прыгнул в окно. И РРААЗЗ!!Я почувствовал, что в ноге оказался нож. Он метнул его в меня, попал в правую ногу. Я вылетел в окно.

Очнулся от того, что мне не хватает воздуха и от боли в ноге. Я был в бассейне рядом с мертвой тян. Не мог швельнуться. Нож торчал в ноге. А я видел как этот мужик спускается со окна второго этажа.

Я не мог пошевелиться. но надо вытащить нож. Я с усилием дотронулся до него. И рванул нож. Сблеванул от боли. Нож торчал наполовину. И дернул еще! ВСЕ!!! Вытащил. Аон уже спустился. Нож в руку. сам еле встал и выставил кухонку вперед. Он подошел ко мне.Сначала усмехнувшись ударил по руке. Нож полетел обратно в бассейн. А мне врезал в челюсть и я отправился туда же. Он начал меня топить. Черт. 10 сек я трепыхался. А потом легкие начали отказывать. Я получил порцию воды, вместо воздуха. И начал захлебываться. А затем хватка ослабла.

Я очнулся уже в больнице. Менты сказали, что они пришли тогда, когда он меня уже топил и выстрелели в него. Но выжил зараза. Упекли в тюрягу. Молодец тян. Значит дозвонилась! Спасибо няша. Спасла жизнь!Жаль однако. Говорят из всего дома только я и еще одна тян остались в живых. Я прошел 2 мес. лечения. И свалил с родителями в Сахалин. Подальше. А через год сообщили, что этот хер, убив охранника сбежал из тюрьмы. То есть в прошлом году!! Будьте осторожны ребята!! Берегите себя! Мож моя паста кому поможет!

См. также[править]

Текущий рейтинг: 29/100 (На основе 41 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать