Реальный случай

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Рассказывая это, я не рассчитываю на кучу лайков и всеобщее признание, мне нужно лишь поделиться с кем-нибудь тем, что произошло со мной и показало мне те ощущения, о которых говорят "оцепенел от страха" или "ком в горле", то, что заставило меня наполнить всю ту комнату кирпичами необычайной прочности. История абсолютно реальная и ни капли лжи. Под своими словами я подписываюсь.

Так вот год назад, в 2011-м, я с мамой и сестрой поехали в Америку к нашим друзьям-иммигрантам недельки на 3 просто посмотреть на Нью-Йорк, на ту же кипящую жизнь, только в другом обличии. Утомлять рассказами о красоте города не буду, так как это не имеет ничего общего с историей. Дом у наших друзей был в Бруклине. Хороший райончик, в котором по утрам ощущаешь себя в России, слыша под окном "Бл*дина, коряга ржавая не заводится".

Зайдя в дом и начав располагаться, я потихоньку стал замечать, будто мне всё знакомо до чертиков, эта знакомая гостиная, лестница на второй этаж, и плоский длинный проход вдоль всего дома, где разойтись смогут лишь два стройных человека, и комнаты, ванная, туалет по левой стороне... Проход заканчивался как с одной, так и с другой стороны так же спальнями, в одной из которых мы жили, а в другой спали сами хозяева. Так вот, от их спальни стенкой отделялась крошечная комнатушка, где-то 1,20 метра в ширину 2,5 метра в длину, там был компьютер с интернетом, где я очень любил сидеть в уютном контактике и постить фотки Нью-Йорка, собирая завистливые комменты и лайки с друзей.

В этой комнатушке я как-то раз чуть не наложил в штаны.

Стоял сухой и душный июльский день, ветра не было вообще. Я как обычно сижу в этой комнатушке, все остальные сидели и болтали на первом этаже. Сижу я в наушниках, чтобы не раздражать своей долбежкой всех окружающих. Так вот сижу, бороздю просторы контакта, как вдруг почувствовал сильную вибрацию по столу и стенам. Сняв наушники и обернувшись, я увидел, что дверь захлопнулась. Решив, что просто от сквозняка (а от чего же еще она может сильно захлопнуться, если я тут один) я снова открыл её и уже хотел снова вернуться в общение и отделиться от внешнего мира, воткнув наушники, как в глаза бросилось то, что единственное окно на эту комнатушку и спальню-то закрыто. Вот тут мне стало больше интересно, чем страшно. Минут 5 исследовав, что дверь закрыться сама не может, и висит на петлях она ровно, пройдя весь коридор и посмотрев, что все окна закрыты (окна не открывались, так как работал кондей на первом этаже) я решил сесть и просто наблюдать. Что ж через 15 секунд я об этом пожалел.

Сначала это смотрелось смешно: парень сидит и таращится в дверь. Но потом видел бы кто моё лицо, когда дверь, полностью открытая и ничем не удерживаемая начала медленно двигаться, а на полпути молниеносно развила скорость и захлопнулась так сильно, что задрожали стекла... Я помню, что я сидел спиной, вжавшись в стол с выпученными глазами, не мог даже закричать... Сердце билось в горле, дыхание было медленным, но очень тяжелым. Теперь я панически боялся подходить к этой чертовой двери. Но потом произошло то, что силком выгнало меня из той комнаты, в полностью закрытой комнате, таких размеров и одним плотно закрытым окном и дверью прошелся ветерок, обычный бриз, который летом дарит ощущения блаженства... Этот бриз потрепал мои волосы и листки на столе, прошло меньше 5 секунд, как я с истошным воплем вылетел из комнаты, и тут я онемел, и мурашки прошлись по коже так сильно, что по ощущениям мне казалось, что я стал похож на один большой пупырышек. Время на часах в спальне было 1:13 РМ что по 24-х часовому формату 13:13. Я пулей оказался на первом этаже и, немного заикаясь, стал рассказывать, что произошло... Но как всегда бывает, все отмахнулись, что это был лишь сквозняк, хотя я им объяснял, что ему там оказаться неоткуда. Исчерпав терпение в попытках доказать аномалию, я ушел в свою комнату, но не дойдя меня вжало в стенку, я понял почему мне все знакомо. Вспоминая всё, что произошло и, сопоставив со зрелищем перед глазами, я стал верить в аномалии. Лестница, проход, комнаты, строение второго этажа было точной зеркальной копией дома "Паронормальное явление". Остаток дня я просидел на крыльце, играя в телефон, чтобы хотя бы как то отвлечься от дурных мыслей. Больше за время пребывания я в ту комнатушку не входил. Быть может, кто-то сочтет это бредом, но напомню про первые два предложения этой истории.


Источник: ffatal.ru Текущий рейтинг: 31/100 (На основе 9 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать