Реальная история

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Это пародия на другую историю. Перед её прочтением советуем ознакомиться с оригиналом.

Когда я вступил в возраст посвящения, т.е. 12 лет, я понял, что не такой, как все остальные.

Увлекся мистикой, астральными проекциями и астрологией. Начал чертить таинственные письмена из книг у себя в комнате. Наставник все время крутился около кельи и все задавал вопросы: "Что ты там затих, не читаешь мантры для медитации, почему тебя не слышно?"

Один раз я так увлекся, что проигнорировал его, в ответ он начал делать какие-то энергетические пассы руками и вообще угрожал, что от энергии космоса отнимет, ругался, если я после камлания с духами жертву бурхану не приношу, мотивировал это тем, что после камлания не воняет. Сам потом мне говорил: "Я вот камлаю, потом жертву делаю, и ты так делай!"

Однажды я сел в пентаграмму, с параллельной вселенной связь держать, наставник встал где-то в отдалении, ну я эгрегор свой вытер, и он на карачики присел, а там щель внизу между пространством и временем, и смотрит. И говорит мне: "ты че? одержимый? что ты там делаешь?"

Наставник, кстати, все время какие-то символы пишет, чтобы в транс впадать часто, медитирует пять раз в день, а потом говорит, что астральный план жжет, а еще с духами говорит громко. Пиздец, короче!

Реальная история, я не крещеный.

∗ ∗ ∗

Когда мне было 15 лет, у меня был сонный паралич, во время которого какая-то черноволосая девочка всё время как бы невзначай шаталась возле моей кровати и всё ближе подходила, приговаривая шепотом: "Скоро ты затихнешь навсегда, тебя никто не услышит".

Первый раз я все-таки уснул, так она начала биться головой о шкаф и орать: "Что ты там спишь, ты не будешь играть со мной?", начинала выть и кричать, что вообще меня на куски порубит, алсо, эта девочка ругалась, если я ложусь и засыпаю, причём не просто сразу после сонного паралича, а непосредственно после укладывания в постель, мотивировала это тем, что никто с ней не играет и потом говорила: "Вот я ложилась когда-то и часами не засыпала, разговаривая с духами умерших, и ты так делай, иначе я тебя задушу!"

Однажды я спать лег и посреди ночи слышу, девочка где-то у кровати копошится в отдалении, ну я глаза протер и на пол на карачики присел, а там щель очень широкая снизу у кровати, ну я в щель и смотрю, а там девочка черноволосая на карачиках сидит и в щель смотрит и мне говорит: "ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?"

Девочка, кстати, всё время каким-то топором машет, чтобы пугать меня, приходит по 5 раз за ночь, а потом говорит, зарубит меня и ещё ближе подходит она. Пиздец, короче!

Реальная история, я не тролль.

∗ ∗ ∗

На тот момент, когда это произошло со мной, мне было ровно пятнадцать лет. Каждый раз, когда я ходил в туалет, мои родители жутко напрягались. Будто в туалете было какое-то НЁХ, о котором я не знаю. Мой отец очень часто будто “сторожил” меня от нее, постоянно ошиваясь возле туалета, когда я там находился. Если я не издавал никаких звуков, он вечно говорил, что сейчас его хватит инфаркт, и чтоб я отозвался. Однажды я не ответил, и он почти зарыдал. В истерике кричал что-то по типу: “Сынок, что с тобой?”, крыл матом, даже пытался выломать дверь каким-то ломом. А еще он ругался на совершенно абсурдные вещи – заставлял меня смывать фекалии сразу после процесса дефекации. Говорил, что так надо, иначе что-то там произойдет. Вы бы поверили в такую чушь? Я тоже не поверил. Как оказалось – зря.

Однажды я снова пошел в туалет. После того как я сделал все, что мне нужно, меня почему-то очень сильно приспичило присесть. Ну, знаете, мне показалось, что в щели под дверью что-то есть. А щель, знаете ли, очень широкая, если постараться – пальцы просунуть можно. А там сидел мой отец. Его глаза были наполнены ужасом. Знаете, предсмертным таким.

“Зря ты это сделал” – прохрипел он. Прямо из его глаза высунулось отвратительное щупальце, которое буквально выстрелило в меня со всей возможной скоростью. Я до сих пор не знаю, как я смог уклониться от того смертоносного выпада. На конце щупальца был какой-то костяной нарост, который и прорвал моего отца.

Ему не помогли травы, которые он так часто принимал в последние дни. Он говорил, что это его сбережет. Но он ошибался. Он говорил, что надо как можно чаще ходить в туалет, но вновь оказался неправ.

Тварь очень любила организм без кала.

Эта история реальна, и я пересказал ее вам так, как помню.

Я не пытался вас рассмешить. Я – не тролль.

∗ ∗ ∗

Когда мне было 32 года и я работал в отделе по борьбе со сверхъестественным, Пердиплый все время как бы невзначай крутился возле моего участка и всё спрашивал, что я там затих, почему я не ловлю опасных НЕХ? Первый раз я не ответил, так он начал приходить ко мне во снах и предупреждать, что знание опасно, что мне грозит скорая смерть. Начал материться и говорить, что вообще сейчас прямо во сне мне в нос набздюхает. Алсо, Пердиплый ругался, если я НЕХ ловлю, а это оказывается он, причем не просто из-за того, что ему неприятно, а мотивировал это тем, что не все дома еще пробздел, у людей говно без запаха остается: «Вот я людям помогаю, и ты так делай!»

Однажды я отправился НЕХ ловить, и слышу, Пердиплый где-то возле объекта встал в отдалении, ну я НЕХ поймал и в астрал заглянул, а там канал связи широкий с реальным миром был, ну я в канал смотрю, а там Пердиплый на карачиках сидит и в канал смотрит, и мне говорит: «ты чё? ебанутый? че ты там делаешь?»

Пердиплый все время какую-то жизненную энергию поглощает, чтоб его сущность не истончалась в реальном мире, поглощает по 5 раз в день, а потом говорит, что поглощальник жжет, и еще людей он пугает часто. Пиздец, короче!

История реальная. Я не НЕХ.

∗ ∗ ∗

Когда мне было 46 лет и я пребывал в поисках белокаменных башен Неведомого Кадата, где безумные боги неистово кривляются в сомнамбулическом танце под хаотические диссонансы флейт своих ослепленных рабов, Ньярлатотеп всё время как бы невзначай крутился возле циклопических стен городов, выстроенных неведомой расой, чей возраст превышает еще видимое в самые темные ночи зловещее мерцание давно исчезнувших созвездий, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не удостоил ответом этого посланника ползучего Хаоса, имя которому Азатот, так он начал ломиться в самые потаенные глубины моих сновидений, вызванных опиумом, который стал единственной отрадой для моего снедаемого первобытным ужасом сознания с тех пор, как я проник в мрачные таинства Некрономикона, написанного безумным арабом Аль-Хазредом, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал изрыгать заклинания, которые вряд ли возможно произнести при помощи человеческих органов речи, и говорить, что вообще на темную сторону Луны меня отправит, алсо, Ньярлатотеп ругался, если я записываю в дневники свои откровения и не испытываю при этом дрожь, проходящую сквозь все мое ослабленное наркотиком тело, причём не просто в момент "кайфа", а непосредственно после увиденного мной ужаса, мотивировал это тем, что я еще не постиг самой жуткой тайны Великих Древних, которую невозможно передать словами ни одного из человеческих языков, и смертный, чей разум способен лишь прикоснуться к ней, будет умерщвлен этим вселенским богохульным знанием, и сам потом мне говорил: вот я постиг бога-умалишенного Азатота и ты так делай!

Однажды я в глубины подземного мира спустился, и слышу, поскольку только слух позволял мне как-то ориентироваться в непроглядной скользкой бездне, населенной тварями настолько омерзительными, что я возблагодарил судьбу за то, что не могу их увидеть, Ньярлатотеп где-то встал в отдалении, ну я последний прибереженный мною флакон опиумной настойки, купленной у прокаженного торговца в черном городе Дайлат-Лин, выпил и на пол накарачики присел, а там какое-то тошнотворное подобие полипа очень скользкое скорчилось на самом дне, ну я застыл от омерзения, обуявшего все мое истомленное долгими странствиями тело, а там Ньярлатотеп на карачиках сидит и на полип смотрит глазами древнего Сфинкса, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Ньярлатотеп кстати всё время какие-то пророчества вещает своим хриплым нечеловеческим голосом, разносящимся по лишенным света катакомбам эхом, чтобы я от ужаса дрожал часто, пророчествует 5 раз в день, если мои расчеты все еще верны и где-то там на поверхности солнце еще не кануло в бездну времен и встает над горизонтом, чтобы освещать оставшиеся от жалкой расы, некогда именовавшей себя людьми, руины, а потом говорит, что земным богам жопу жжёт, и ещё издает полный богохульного безумия смех он. пиздец короче!

реальная история. я не тварь с Луны

∗ ∗ ∗

Когда мне СМЕРТНОМУ СТРАННИКУ ВИДЕВШЕМУ НЕЧЕСТИВЫЕ ТАИНСТВА В ГЛУБИНАХ КОШМАРА было 15 лет, и я ходил ОСКВЕРНЯЯ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ ЧЕРНЫЕ ОТ СТАРОСТИ СТЕНЫ УБОРНОЙ срать, батя ЧЬЕ ИМЯ НАВЕКИ ПРОКЛЯТО И ПОХОРОНЕНО В ЛЮДСКОЙ ПАМЯТИ всё время как бы невзначай крутился ПОДОБНО ЩУПАЛЬЦАМ ДРЕВНЕГО ЗЛА ПЛЯШУЩЕГО ПОД БОГОХУЛЬНЫЕ ФЛЕЙТЫ возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих СЛОВНО МОЛИТВЫ СОТЕН ОТЧАЯВШИХСЯ ДУШ, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться БУДТО ЛЕВИАФАН НАД ТЕМНИЦЕЙ БЕЗУМНОГО КТУЛХУ в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться И ИЗВЕРГАТЬ ПРОКЛЯТИЯ КАК ЭХО ПОГИБШИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ С ЧУЖДЫХ ЗВЕЗД, и говорить, что вообще дверь В МРАЧНЫЕ ЧЕРТОГИ, ГДЕ СМЕРТНОГО ПОДЖИДАЕТ ЛИШЬ ТЛЕН И РАЗЛОЖЕНИЕ с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю БУДТО ГОРЬКИЕ ВОЛНЫ СМЫВАЮТ СЛИЗЬ С ЧЕШУИ ДАГОНА, причём не просто в конце срания, а непосредственно после вылезания ОТРОДИЙ ИНОГО МИРА, ЧЕЙ КРИК КАЛЕЧИТ ДУШИ ДАЖЕ САМЫХ СТОЙКИХ, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил ПОТУСТОРОННИМ ГОЛОСОМ, ОТ КОТОРОГО КРОВЬ МЕРЗЛА В ЖИЛАХ А ГЛАЗА ИСТЕКАЛИ ЧЕРНЫМИ СЛЕЗАМИ: вот я какну и смываю, и ты так делай!

однажды я срать сел, и слышу ЗОВ ЗАБЫТЫХ СУЩЕСТВ ПОГРЕБЕННЫХ НА ДНЕ ОКЕАНСКОЙ ПУЧИНЫ, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель ЗИЯЮЩАЯ ТЬМОЙ И ПЛЕНЯЮЩАЯ НЕЧЕСТИВЫМИ ТАЙНАМИ очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит ВЗГЛЯДОМ ОПУСТОШЕННЫМ СОЗЕРЦАНИЕМ БЕСЧИСЛЕННЫХ ИСКАЖЕННЫХ СВЯЩННОДЕЙСТВИЙ, ОСКОРБЛЯЮЩИХ ВСЕ СВЯТОЕ, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?

и тогда мой уважаемый батюшка заглянул в щель и УВИДЕЛ ТАМ ТО ЧТО ЗАСТАВИЛО ЕГО НАВСЕГДА ПОТЕРЯТЬ ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ, ТО О ЧЕМ Я ВЫНУЖДЕН ГОВОРИТЬ ЧТОБЫ ПРЕДУПРЕДИТЬ ВСЕХ ГОРЯЧИХ ЭНТУЗИАСТОВ И ЮНЫХ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ, ТО ЧТО ИСКАЗИЛО ЕГО СОЗНАНИЕ НАВСЕГДА...

батя кстати всё время какие-то травы ВЗРОЩЕННЫЕ БЕЗУМЦАМИ НА ПРАХЕ ДОИСТОРИЧЕСКИХ ЧУДОВИЩ пьёт, чтобы Безумному богу Азатот поклоняться, поклоняется по 5 раз в день, а потом говорит, что Древние грядут и еще Неведомый Кадат ищет он. пиздец короче!

реальная история, я не гуль

∗ ∗ ∗

Когда мне было 45 лет и я ходил исследовать арктические глубины, неизвестный монстр всё время как бы невзначай крутился возле спускаемого аппарата и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? Первый раз я не ответил, так он начал аппарат расшатывать и орать, что ты там молчишь, что с тобой? Начал материться и говорить, что вообще сейчас его поцарапает и вмятин наделает. Алсо, монстр ругался, если я погружаюсь и к океаническому шельфу не подплываю, причём не просто в конце экспедиции, а непосредственно после её начала, мотивируя это тем, что он там бывает часто, и сам потом мне говорил: вот я там плаваю и ты так делай.

Однажды я сел в аппарат и начал спускаться на глубину где-то так 1600-2000 метров, и слышу, монстр где-то у норы своей залёг в отдалении. Ну я к норе подплыл и на пол на карачики присел, а там иллюминатор очень широкий внизу, ну я в иллюминатор смотрю, а там монстр сидит на карачиках и в иллюминатор смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?

Монстр кстати постоянно кому-то на глаза попадается, чтобы потом в газетных заметках появляться часто, появляется по 5 раз в день, а потом говорит, что океанические биологи его опознать не могут, и ещё в Лох-Несс он заплывает. Пиздец короче!

Реальная история, я не пиздливый журналист.

∗ ∗ ∗

Блять, Девчули, это пиздец. Суть такова: в моей комнате живет моя дочь. Я начала замечать кровавые пятна на простыне, и решила погуглить. Пока я собиралась с мыслями и деньгами для вызова батюшки, дочурка начала как бы невзначай по ночам шастать возле моей кровати. Сначала она боялась света и пряталась, потом совсем охуела и начала выходить даже при свете. Сегодня пришел батюшка, помахал кадилом с чем-то (в договоре написано, но почерк разобрать не могу). Сказал, что бесы тут не меньше месяца-двух.

Короче, я высосала их сущности из дочки пылесосом, и думала, что наконец-то посплю в своей кровати (последние несколько ночей сплю в туалете в джинсах и толстовке, со включенной люстрой), включила свет, чтобы застелить кровати и тут НАНАХУЙ вижу одну эту мразь на полу, потом на стене и уже на матрасе (!). Передавила их и пишу вам, дорогие девочки. Этот чувак сказал, что пару дней они могут выползать, но кусаться уже не будут, но я ему не особо верю.

Вопрос к вам такой - это правда, что еще несколько дней она будет шароебиться по комнате и спрашивать, не ебанулась ли я, все ли в порядке и что я тут делаю? Через сколько времени она точно сдохнет? Может, выкинуть нахуй травы, которые я пью (крайняя мера, живу с батей, травы его)?

Помогите мне, девоньки, а то у меня из-за этой мрази развилась дикая паранойя, я вечно хожу срать, и мне кажется, что в щель смотрит какая-то мразь.

∗ ∗ ∗

Когда мне было 15 лет, и я ходил хоронить Панночку в старую церковь поп всё время как-бы невзначай крутился возле ворот, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще хутор мелом в круг обведет, алсо, поп ругался, если я бегаю в овечьей шкуре по лесу и вою, причём не просто вконце воя, а непосредственно после каждого крика, мотивировал это тем, что бог оставил этот хутор, и сам потом мне говорил: вот я крикну и помолюсь, и ты так делай!

однажды я в церковь пришел, и слышу, поп где-то у двери встал в отдалении, ну я вещи и червонные собрал, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там поп на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? поп кстати всё время про какие-то новые религии говорит, чтобы люди боялись его, молится по 5 раз в день, а потом говорит, что проклинает всех сельчан, и ещё заговоры устраивает он. пиздец короче!

реальная история. я не Гоголь

∗ ∗ ∗

Когда я был на глубине 6 км и ходил по станции Тау, Саймон 1.0 всё время как бы невзначай крутился возле радио, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в батискаф и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться и говорить, что вообще НИУ выключит, алсо, Саймон 2.0 ругался, если я сканирую себя и не самоубиваюсь, причём не просто после конца света, а непосредственно после снятия скана, мотивировал это тем, что непрерывность и сознание так перенесется, и сам потом мне говорил: вот я сканируюсь и самоубиваюсь, и ты так делай!

однажды я сел в комнату сканирования, и слышу, Саймон 3.0 где-то у двери встал в отдалении, ну я шлем снял и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там Саймон 4.0 на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Саймон кстати всё время какой-то гель пьет, чтобы умирать часто, сканируется по 5 раз в день, а потом говорит, что он только что из Торонто приехал, и ещё он руки в анусы сует. пиздец короче!

реальная история. я не тролль

См. также[править]


Текущий рейтинг: 60/100 (На основе 37 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать