Реальная история

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Перед вами пародия на копипасту, не имеющую отношения к крипи. Чтобы лучше уловить её суть и понять, какие именно элементы были спародированы, советуем ознакомиться с оригиналом перед её прочтением.


Когда я вступил в возраст посвящения, т.е. 12 лет, я понял, что не такой, как все остальные.

Увлекся мистикой, астральными проекциями и астрологией. Начал чертить таинственные письмена из книг у себя в комнате. Наставник все время крутился около кельи и все задавал вопросы: "Что ты там затих, не читаешь мантры для медитации, почему тебя не слышно?"

Один раз я так увлекся, что проигнорировал его, в ответ он начал делать какие-то энергетические пассы руками и вообще угрожал, что от энергии космоса отнимет, ругался, если я после камлания с духами жертву бурхану не приношу, мотивировал это тем, что после камлания не воняет. Сам потом мне говорил: "Я вот камлаю, потом жертву делаю, и ты так делай!"

Однажды я сел в пентаграмму, с параллельной вселенной связь держать, наставник встал где-то в отдалении, ну я эгрегор свой вытер, и он на карачики присел, а там щель внизу между пространством и временем, и смотрит. И говорит мне: "ты че? одержимый? что ты там делаешь?"

Наставник, кстати, все время какие-то символы пишет, чтобы в транс впадать часто, медитирует пять раз в день, а потом говорит, что астральный план жжет, а еще с духами говорит громко. Пиздец, короче!

Реальная история, я не крещеный.

∗ ∗ ∗

Когда мне было 15 лет, у меня был сонный паралич, во время которого какая-то черноволосая девочка всё время как бы невзначай шаталась возле моей кровати и всё ближе подходила, приговаривая шепотом: "Скоро ты затихнешь навсегда, тебя никто не услышит".

Первый раз я все-таки уснул, так она начала биться головой о шкаф и орать: "Что ты там спишь, ты не будешь играть со мной?", начинала выть и кричать, что вообще меня на куски порубит, алсо, эта девочка ругалась, если я ложусь и засыпаю, причём не просто сразу после сонного паралича, а непосредственно после укладывания в постель, мотивировала это тем, что никто с ней не играет и потом говорила: "Вот я ложилась когда-то и часами не засыпала, разговаривая с духами умерших, и ты так делай, иначе я тебя задушу!"

Однажды я спать лег и посреди ночи слышу, девочка где-то у кровати копошится в отдалении, ну я глаза протер и на пол на карачики присел, а там щель очень широкая снизу у кровати, ну я в щель и смотрю, а там девочка черноволосая на карачиках сидит и в щель смотрит и мне говорит: "ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?"

Девочка, кстати, всё время каким-то топором машет, чтобы пугать меня, приходит по 5 раз за ночь, а потом говорит, зарубит меня и ещё ближе подходит она. Пиздец, короче!

Реальная история, я не тролль.

∗ ∗ ∗

На тот момент, когда это произошло со мной, мне было ровно пятнадцать лет. Каждый раз, когда я ходил в туалет, мои родители жутко напрягались. Будто в туалете было какое-то НЁХ, о котором я не знаю. Мой отец очень часто будто “сторожил” меня от нее, постоянно ошиваясь возле туалета, когда я там находился. Если я не издавал никаких звуков, он вечно говорил, что сейчас его хватит инфаркт, и чтоб я отозвался. Однажды я не ответил, и он почти зарыдал. В истерике кричал что-то по типу: “Сынок, что с тобой?”, крыл матом, даже пытался выломать дверь каким-то ломом. А еще он ругался на совершенно абсурдные вещи – заставлял меня смывать фекалии сразу после процесса дефекации. Говорил, что так надо, иначе что-то там произойдет. Вы бы поверили в такую чушь? Я тоже не поверил. Как оказалось – зря.

Однажды я снова пошел в туалет. После того как я сделал все, что мне нужно, меня почему-то очень сильно приспичило присесть. Ну, знаете, мне показалось, что в щели под дверью что-то есть. А щель, знаете ли, очень широкая, если постараться – пальцы просунуть можно. А там сидел мой отец. Его глаза были наполнены ужасом. Знаете, предсмертным таким.

“Зря ты это сделал” – прохрипел он. Прямо из его глаза высунулось отвратительное щупальце, которое буквально выстрелило в меня со всей возможной скоростью. Я до сих пор не знаю, как я смог уклониться от того смертоносного выпада. На конце щупальца был какой-то костяной нарост, который и прорвал моего отца.

Ему не помогли травы, которые он так часто принимал в последние дни. Он говорил, что это его сбережет. Но он ошибался. Он говорил, что надо как можно чаще ходить в туалет, но вновь оказался неправ.

Тварь очень любила организм без кала.

Эта история реальна, и я пересказал ее вам так, как помню.

Я не пытался вас рассмешить. Я – не тролль.

∗ ∗ ∗

Когда мне было 32 года и я работал в отделе по борьбе со сверхъестественным, Пердиплый все время как бы невзначай крутился возле моего участка и всё спрашивал, что я там затих, почему я не ловлю опасных НЕХ? Первый раз я не ответил, так он начал приходить ко мне во снах и предупреждать, что знание опасно, что мне грозит скорая смерть. Начал материться и говорить, что вообще сейчас прямо во сне мне в нос набздюхает. Алсо, Пердиплый ругался, если я НЕХ ловлю, а это оказывается он, причем не просто из-за того, что ему неприятно, а мотивировал это тем, что не все дома еще пробздел, у людей говно без запаха остается: «Вот я людям помогаю, и ты так делай!»

Однажды я отправился НЕХ ловить, и слышу, Пердиплый где-то возле объекта встал в отдалении, ну я НЕХ поймал и в астрал заглянул, а там канал связи широкий с реальным миром был, ну я в канал смотрю, а там Пердиплый на карачиках сидит и в канал смотрит, и мне говорит: «ты чё? ебанутый? че ты там делаешь?»

Пердиплый все время какую-то жизненную энергию поглощает, чтоб его сущность не истончалась в реальном мире, поглощает по 5 раз в день, а потом говорит, что поглощальник жжет, и еще людей он пугает часто. Пиздец, короче!

История реальная. Я не НЕХ.

См. также[править]


Текущий рейтинг: 57/100 (На основе 31 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать