Рассказ руфера

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

От воспоминаний у меня немного дрожат руки, но после глотка виски почти не чувствуется.

Дело в в том, что я руфер. Знаешь, из тех уебков, кто пробираются на крыши высоток и тусуют там. Хотя не думаю, что смогу уже себя так называть после случившегося.

Этим летом я решил в очередной раз встретить рассвет поближе к небу. Я поднялся на плоскую крыши 16этажки, забрался в небольшую нишу и начал наблюдать за небом. Успокаивает напряженные нервы. В один из моментов я закрыл глаза и задремал. Проснулся я от холода. Конечности затекли и холод пробрался под толстый слой свитера. Слышны были только щелчки наручных часов, показывающих полчетвертого. Я достал палочку "черного петра", зажал в зубах и потянулся за зажигалкой. Прикурить я уже не успел.


Анон, я до сих пор благодарен судьбе за то, что прежде чем чиркнуть колесиком, я бросил взгляд вдоль пустой до этого крыши. Посреди нее стоял кто-то. Я не знаю, кто это был, и не хочу знать. Он был залит лунным светом и я прекрасно мог разглядеть это существо. Можно было бы принять его за бомжа (он и правда разносил по всей крыше запах застарелой мочи), если бы не ебаные руки. Блджад, они спускались у него до земли, царапая ногтями гудрон. Как у ебаной макаки. Он медленно переступал на них, упираясь в крышу костяшками пальцев. Почти лысый удлинненный череп, запавшие глаза и квадратная челюсть отбили остаток желания попадаться этому уроду. Он подошел к краю крыши и сжался, как пружина. А потом прыгнул вниз. Там находилась стройка, думаю он направился туда. Впрочем, тогда мне было похуй. Я тяжело дышал, приходя в себя от ужаса. Как только смог, залез обратно в подъезд и сидел там до полудня, шугая жильцов своим видом. С тех пор я ни ногой из дома ночью. Что смешно, темноты дома я бояться так и не начал. Но когда нападает бессонница, я смотрю в окно, чтобы увидеть, когда он снова будет рядом.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 72/100 (На основе 31 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать