Рай

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии. Пожалуйста, не забудьте указать источник при копировании.
Meatboy.png
Градус шок-контента в этой истории зашкаливает! Вы предупреждены.

У меня есть кошка Мура. Она со мной больше половины моей жизни - ей уже пятнадцать лет. Если бы Мура могла говорить, она стала бы моим самым точным биографом. Она лежала и наблюдала когда я приходил с разбитым лицом и кулаками, когда я страдал дома от неразделённой любви, когда я ссорился с друзьями и девушками. Всем моим грустным, счастливым, сложным и лёгким моментам она была свидетель, и я уверен, что она всё это помнит, в её маленькой голове по полочкам разложен весь я, подлинный, какой есть на самом деле. Хотел бы я иметь столько мудрости о себе, сколько отложилось в ней.

Прошлым утром я нашёл её, лежащей в коридоре, окоченевшей в безмятежной позе, с застывшими глазами.
Целая эпоха моей жизни отошла в забытье.
Звоночек от судьбы, что жизнь не будет ждать вечно.

Сегодня меня сбил лихач на переходе. Я не успел даже понять что происходит. "Бред" - пронеслось в моей голове в первые мгновения удара. Не бывает так сильно, подумал я.

Не знаю сколько времени прошло, прежде чем я снова смог открыть глаза. Слепящий свет пресытил моё зрение; прикрываясь от света ладонью, я посмотрел вокруг себя. Под ногами - облака, я стою на них и никуда не падаю. Горизонты безграничны, а на мне - белоснежная роба. Это что, рай? Из ниоткуда появился человек, окружённый особым ореолом, и объяснил мне, что я был близок к богу, что, хоть и не верил, но помогал близким, не делал никому зла, не обманывал и не предавал. И теперь я в раю. И что мне доступно любое удовольствие, какое я только пожелаю, навечно. Он отлил мне вина в бокал и исчез. Вокруг не было никого и царила блаженная тишина.

Я едва не рухнул задницой наземь... простите, на небо. Любое удовольствие, вечная жизнь? Не могу поверить. Но я стою на облаке, какие могут быть сомнения? Либо я нахожусь во власти сильной галлюцинации, либо...

Для начала я пожелал себе лучшую женщину, какую только мог бы встретить, и... о, господи, как же она была красива. Она стояла и смотрела на меня, одетая в точности по моей самой сокровенной фантазии. При жизни такая бы меня даже не заметила. "И что, прямо любое удовольствие?" - прошептал я, оглядываясь над собой, но никто мне не ответил. Я ущипнул себя - почувствовал кожу, но не ощутил боли. Во всяком случае, законы физики здесь работают... Я взглянул на неё, она улыбнулась. Уже через 10 минут я занимался лучшим сексом в своей жизни. Никаких презервативов, что хочешь! Я кончил пять раз, пока мой половой орган не отнялся полностью. Каким образом они смогли запихнуть тигра в женскую шкуру?! Я пожелал пиццы с горой сыра и автомат с бесконечной колой. Потом - лучшее кресло-массажёр, изобретённое человечеством. И 4-D кинотеатр. Пока я смотрел все земные новинки, а тело разминала гениальная техника, мне опять захотелось секса, я потянулся рукой к штанам по привычке, но осекся. Две девушки! Лучшие! И пятиместную кровать!.. Боже, какие красотки...

Вот это денёк. Я лежал в женских телах, вымотанный, вывернутый наизнанку, самый счастливый человек, и чувствовал нежный запах кожи женщин, с которыми мне никогда бы не улыбнулось при жизни. После этого я не хотел ничего, кроме как уснуть с ними в обнимку. Но кругом по-прежнему была слепящая белоснежность. Похоже, здесь нет времени суток. "Боже, сделай ночь" - я сказал вслух. Рядом со мной появился мужчина, светлый как само солнце, теперь я разглядел у него бороду и нимб. "Если хочешь спать, сын мой, пожелай себе сна. В раю не бывает ночи." - сказал он и исчез. Что ж, я пожал плечами и сделал по его совету.

Проснулся в чудесном настроении. Вы никогда так не высыпались, как я, это я вам точно скажу. Зацелованный своими дамами, я вскочил с постели и стал теперь играть по-крупному. Для начала, bugatti и прямой автобан. Всегда было интересно как едет что-нибудь, что разгоняется быстрее отцовской волги.
"Вот это драйв!" - когда нажал педаль в пол, мне показалось, что я теряю сознание. Я ехал по прямой на скорости 415 кмч, пока мне не захотелось большего и я не дёрнул на этой скорости ручник с выворотом руля. Что произошло дальше, я не могу описать, я ничего не понимал. Казалось, меня бросили в стиральную машину. Я появился посреди рая без единой царапины, а моя машина горела вдалеке, бесцветный шмат металлолома.

Теперь пусть будут, скажем, дороги Москвы и что-нибудь не менее быстрое.
Ого! Никогда не видел Москву в таком свете. Будто бы под вспышкой ядерной бомбы, - подумал я, оперевшись на дверь своего новенького тысячисильного ниссана и разглядывая пустую красную площадь, без единой души, освещённую противоестественным белым светом. Я отошёл от двери автомобиля и стал ходить по центру Москвы. Чувствовал себя настоящим хозяином. "Я помню этот болтающийся камень! Поразительная натуральность!" - сказал я, вытащив из мощённой дороги здоровый булыжник. Я оглянулся по сторонам, и бросил его в магазин рядом с кремлём. Витрина звонко осыпалась, завизжала сигнализация. Это был магазин детских игрушек. И я мог взять оттуда что угодно. Любую игрушку. И сломать, разворотить, поджечь, а потом вернуть всё как было. Или не возвращать. Чёрт! Я же могу поджечь всю Москву. Я пожелал несколько миллионов тонн напалмовых бомб, часть которых аккуратно развёз на своём ниссане по всему городу, остальные оставив горой, затем сынициировал детонацию, и весь город вспыхнул! Когда всё полыхало так, что раскалённым воздухом невозможно было дышать, я пожелал боевой вертолёт и взлетел на нём, чтобы посмотреть, как догорает моя безлюдная родина, а пока смотрел, с трудом научился из него стрелять - при жизни я проходил летные курсы только на гражданских вертолётах - и стал стрелять по всему, что видел. Здания рассыпались, кирпичи взмывали на многие метры. Такие эффекты не могла предложить мне ни одна игра. Потом я вспомнил, что в раю, и резко всё убрал. Надеюсь, бог этого не видел - думал я, сидя скромно на маленьком недорогом стуле, посреди бескрайних небесных просторов, сложив руки на колени.

Никто не объявился ко мне с выговором. Что ж, настало время дать выход настоящему пожару. Пять девушек, пятиместный водный матрас и рядом тёплый бассейн. В нём тоже хочу. Поехали.

Они меня чуть не раздавили. Пять - слишком много, я почти не мог дышать. Но ощущение, что я ползаю в лучших женщинах планеты, как в песке, стоило того! Великолепный день. Или что там. Непонятно, часов нигде нет и я не могу их получить, даже если пожелаю. Впрочем, по моим биологическим меркам прошло около 16 часов, поэтому спать.

Проснулся как и в прошлый раз, в великолепном состоянии. Но пока лежал, меня посетила такая мысль - а на самом ли деле я сплю? Может, я просто закрываю глаза, тут же их открываю и мне кажется, что я проспал половину дня? Все девушки лежали на тех же местах, как и когда я засыпал, и обнимали меня.

В этот день я перепробовал: поучаствовать в курской дуге с вооружением 21-го века, подраться с тигром, встать в эпицентре ядерного взрыва, умереть от передозировки марихуаной, помочиться на Гитлера, поплавать в тихом океане из кока-колы, посмотреть на голую Лену, в которую я был влюблён в школе. И заняться с ней сексом. Это было ещё живее и приятнее, чем с лучшими барби на земле. Пожалуй, теперь я буду заниматься сексом только с ней. Я женился на ней, пожелал нам четырёхкомнатную квартиру и теперь ухаживаю за своей женой, мне это нравится больше, чем случайные половые контакты. Она ходит на работу, после неё я делаю ей массаж и мы занимаемся любовью, настоящей. То, что мне нужно было всё мою жизнь. Как же я тебя люблю, Леночка.

Прошла неделя. Оказывается, я могу следить за людьми, живущими сейчас на земле. Господь сказал, что я не могу никак повлиять на то, что сейчас происходит на земле - только смотреть. А ещё я не могу видеть будущее или желать что-либо из него.
Я нашёл себя, в прошлом. Всё свободное время я просто сидел за компьютером. В остальное время учился, иногда гулял. Мне 25, я потерял половину своей жизни впустую, ни к чему не стремился и думал, что у меня всё ещё впереди. И вот, меня сбивают. А вот и кладбище, где меня похоронили. Почти никто не пришёл.
Я вернулся к Лене; она, как обычно, что-то готовила. Что-то из лучшего на всей земле.

Прошёл ещё примерно год.
Столько времени. Впереди ещё бесконечные тысячелетия. Я бы мог стать кем угодно, если бы хотел, но это здесь. А на земле... На земле я сидел на жопе ровно, и всё откладывал на потом. Я не могу смотреть больше как я прожигал свою жизнь. Я мог быть кем угодно. КЕМ УГОДНО! Но я просто днями смотрел в монитор. Господь повторяет мне, что я теперь живу вечно, что я могу что угодно... кроме возвращения на землю. Если бы у меня был только шанс всё исправить... Как же все эти люди общались со мной, разве они не видели, что я бездарность, что я упускаю тысячи возможностей каждый день? РАЗВЕ ЭТО НЕ ОЧЕВИДНО?! Как можно было общаться с таким человеком?

Мне надоело заниматься сексом с Леной. Я стал ей изменять. Прямо при ней. Потом до меня дошло, что можно попробовать секс втроём. Понравилось. Но и это со временем приелось.
Я попробовал всё, что мог; всё, что хотел и что не хотел: все фетиши, извращения, всё возможное. Я вылизывал её ноги, глотал её сопли, ел кал, всё это возбуждало только необычностью, а потом приедалось. Затем, я пришёл к БДСМ. Я стал её избивать, и мне понравилось. Я хлестал её плетью, связывал, она плакала, а потом мы занимались жарким сексом. Сначала мне было её жалко, но потом я привык. И хлестал всё жестче. Затем, я подумал, а что, если... И убил её ножом во время секса. Это было потрясающе. Я трахал извивающийся захлёбывающийся кровью полутруп. Больше я не занимался сексом с живой Леной. Я нежно входил в неё, говорил ей как её люблю, она улыбалась мне и нежно отвечала, а потом я предательски втыкал ей в лицо нож, ковырялся в её глазницах. Она истошно орала и сопела.
Больше всего мне понравилось пробивать ей горло, чтобы она хрипела и захлёбывалась, а потом ковыряться ножом в её животе, безжалостно. Она не орала, просто дышала обрывками, вяло поднимала руки, пытаясь показать что больше не надо, пыталась убежать от этой боли, слабо переваливаясь на бок, но полумёртвое тело было намного слабее меня, тем более я пожелал себе тело, как у Шварценеггера! Ох, Лена, я так тебя люблю!

Прошел ещё год.
Я трахал самых жгучих красоток на планете, смотря словно кино как Лену разрывали на части, колесовали, расстреливали из зенитного оружия, выдирали ей заживо кишки! Потом я расстреливал этих баб из своего золотого вальтера, желал новых и трахался на горе сексуальнейших трупов, наблюдая как ревёт Леночка, которую затягивает в угольную дробилку. Затем я убирал всё это и начинал сначала.

Иногда, я смотрел на земных людей и понимал, что они живут. А я нет. Меня не существует. Я нахожусь в симуляции, из которой нет выхода. Казалось, что люди совсем близко. Вот мой старый друг, Саша, вот моя бывшая гуляет со своим новым парнем, прямо сейчас, я вижу это своими глазами, оно реально. Но между нами было больше расстояния, чем от земли до соседней галактики. Больше, чем от одного края вселенной до другой.
Даже если бы я жил в соседней галактике, я бы мог рано или поздно дойти до земли пешком, от планеты к планете. Но бог сделал так, что я никуда не смогу выбраться отсюда. Никогда. Даже если буду идти, ползти, бежать триллион лет, хоть целую вечность. Я здесь навечно. Навечно. Со своими удовольствиями.

Вот он, этот ублюдок. Сидит в моей комнате, играет в мой компьютер. Всегда хотел быть инженером. Почему же откладывал на потом?! Тупое чмо! У тебя было всего 25 лет, а ты жил, будто ты вечен! Ничего не добился, ничего не произвёл. Смерть застала тебя врасплох, жалкая тварь, ты умер никем. И я никто. Из-за тебя. Мне существовать вечность, ВЕЧНОСТЬ с мыслью о том, что за эти 25 лет я не сделал НИЧЕГО.
"Господи!" - крикнул я.

"Да, сын мой" - сказал бородатый мужчина, появившийся подле меня.

"Я хочу обратно! Пожалуйста! Верни меня обратно, я хочу родиться заново. Что угодно сделаю, готов в монастырь, готов все деньги церкви, только дай мне второй шанс", - слёзно попросил я.

"Ты в раю, сын мой, твои удовольствия с тобой навечно", - ответил он.

"Тварь!" - я пожелал себе меч и отсёк ему голову.

Он упал на колени, а голова его покатилась прочь. Я пожелал перед собой человека, который сбил меня, и рубил его, шинковал на мельчайшие куски. Я убил его около пятидесяти раз, потом позвал господа, и убил его. И ещё раз. Я взял станковый пулёмет, пожелал перед собой тысячи людей, и стал их расстреливать, и вопел как сумасшедший. Затем я вонзил себе в горло офицерский кортик. Потом спрыгнул с крыши, лёг под танк, проглотил гранату, разнёс себе голову. Каждый раз, каждый чёртов раз я оказывался посреди бескрайних белоснежных просторов, в белой робе с любым удовольствием, которое я бы только пожелал.
Я пожелал себе теперь не красотку, а женщину сумасшедшую, жестокую и беспощадную, чтобы она властвовала мной как игрушкой, и пожелал таблетки для забытья. И пока она истязала меня, унижала, я болтался как тряпичная кукла, и умирал. Это было настоящее удовольствие. Умирать в унижении. Я убивал эту тварь, которая заточила меня сюда ничтожеством, ничего не добившимся, убивал раз за разом.

Миновал год.
Я сидел в горе гниющих, воняющих трупов месячной давности и смотрел в одну точку. Я выгорел. Мне не хотелось ни еды, ни любви, ни насилия. Ничего. Я уже не был человеком. Я животное, выжженное, уничтоженное изнутри, которое жаждало лишь одного - вечной тьмы, смерти.
И тогда я закричал кверху "Я отрекаюсь от тебя!". Рядом со мной кто-то появился.

"Сын мой, прошу, дай мне руку" - сказал он.

Я подал руку вслепую. И в тот же миг оказался в бескрайнем месте, где неподвижно сидели миллионы людей, на равном расстоянии друг от друга.

"Это - рай праведных душ, теперь твоё место здесь" - сказал бог.

Я безразлично спросил: "Что было до этого?".

"Чистилище, сын мой, где твои удовольствия безграничны. В нём нуждается каждый новопришедший. Твоя душа теперь невинна. Здесь ты обретёшь покой и блаженство в вечном единении с богом.".

Я лишь ответил "Спасибо.".

Ноги что-то защекотало. Это была моя кошка Мура, моя милая Мура. Я взял её на ручки, сел между двумя неподвижными людьми в белых робах и закрыл глаза.



Текущий рейтинг: 77/100 (На основе 137 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать