Путь через мост

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Здравствуй, анон. Заранее спасибо, что ты решил выслушать мою историю. Произошло это всё три года назад, когда нам с подругой было где-то по 16 лет. Было 12 часов ночи. Нам с подругой нужно было возвращаться домой из ночного клуба. Но куны нас уговорили остаться ещё на часик. Вот время подходило к концу, и мы стали собираться домой. Так как это было далеко от дома, было два пути: через мост - самый короткий путь, и в обходную... Недолго думая, мы решили скоротать путь, пойти через мост.

Друзья нас предупредили, что ночью через этот мост лучше не ходить, так как по ночам там творятся необъяснимые вещи: что несколько лет назад на этом мосту убили и изнасиловали тян, а убийцу так и не нашли. Но так как мы с подругой были не суеверные, и очень спешили домой, решили не обращать внимания на все эти глупости. И пошли по мосту. Куны решили провести нас до моста, потому что от него нам было идти домой недалеко.

Вот мы уже возле моста, и парни ушли. Не обращая внимания на страх, мы пошли быстро по мосту. Идя уже по середине, под мостом мы услышали какие-то странные звуки, и ускорили свой шаг. Приближаясь к концу моста мы услышали странный шёпот и шаги, подруга не выдержала и повернулась назад, так как ночь была лунная мы всё прекрасно видели. На другой стороне моста стояла девушка, одежда вся изорванная, и все волосы растрёпанные, она медленно приближалась к нам. В тот момент мы с подругой реально испугались, мы стояли не поверив своим глазам секунд 5. И в этот самый момент мы проклинали себя, что пошли на этот мост, ночью, одни, не обращая внимания на слова парней... С ватными ногами мы кое-как решили бежать с этого проклятого места.

Кое-как мы добрались до дома. Забежав ко мне домой, испуганные и зарёванные, мы увидели моего старшего брата, он сразу понял, что что-то неладное. Начал расспрашивать нас. Мы ему всё в подробностях рассказали. Внимательно нас выслушав, говорить начал он: он тоже пару раз видел эту девушку, и другие люди тоже. Эта душа девушки не может найти себе покоя... И каждую лунную ночь, она там появляется. Это реальная история, анон. Текущий рейтинг: 18/100 (На основе 10 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать