Прошлый я

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Все дети чего-то боятся в детстве. Одним из распространённых страхов является боязнь темноты. Пока я был ребёнком, я всегда высирал кирпичи от того, что мне казалось что тени в моей комнате движутся.

Много раз я мог видеть то, что было похоже на очертания мужчины, который двигался вдоль стен. Когда я рассказывал об этом матери, она всегда говорила что это деревья отбрасывают тени (рядом с окном была парочка уличных фонарей). Конечно я ей никогда не верил. Я был уверен что у меня в комнате обитает призрак, который наблюдает за мной каждую ночь. Анон, в одну ночь этот мой страх стал реальностью...

Мне тогда было 9 лет. Я помню всё до мельчайших деталей. Это было очень жаркое лето. Мы все готовились ко сну, и в квартире было невыносимо жарко. Пока я надевал пижаму, моя мать проходила по квартире и открывала все окна, чтобы воздух мог циркулировать. Она поцеловала меня на ночь, открыла окно и вышла из комнаты. Она закрыла за собой дверь, что всегда люто ненавидел - появлялось ощущение что мне некуда будет бежать если что-то произойдёт.

Я был напуган как обычно. Лёжа в своей кровати, задрав одеяло до самого подбородка и держа рядом с собой моего плюшевого медвежонка, я уставился в потолок, стараясь не смотреть по сторонам, потому что боялся заметить краем глаза что-нибудь жуткое. Я долго не могу уснуть, и через некоторое время решил посмотреть на часы. Они показывали 3:00. Я немного удивился, потому что это был первый раз, когда было так поздно и я ещё не спал. Из-за этого я немного забылся и допустил ошибку, повернувшись спиной к двери, а лицом к стене. Вот тогда то и посыпались кирпичи. Я услышал шум в коридоре.

Я знал что родители не проснулись, они оба были еще теми любителями поспать и просыпались не ранее 7 часов утра. А моей старшей сестры вообще в этот раз не было дома. Но я уже слышал звук шаркающих ног за своей дверью. Они становились громче, по мере их приближения. К этому моменту я уже почти разрыдался. Я не мог сдерживать нарастающее чувство страха. С криком вскочив с кровати, прихватив одеяло с мишкой и роняя кирпичи, я побежал в дальний угол комнаты. Я накрылся одеялом, обхватил медведя и дрожал. Затем, дверь со скрипом открылась.

К несчастью для меня моё одеяло было совсем тонким, и я мог хоть и хреново, но видеть сквозь него. Некто высокий и неотчётливый вошёл в мою комнату. Он остановился, осмотрел всё вокруг, и когда посмотрел на окно, как будто бы озадачился. Я, как только мог, старался заглушить свои всхлипывания, когда он проходил рядом со мной и закрыл окно. Тогда я понял, что мне уже некуда бежать и я, отчаявшись, начал рыдать. Он услышал меня и повернулся в мою сторону. он начал приближаться ко мне. Я спрятал голову в колени, и обхватил их руками. Я почувствовал, как он стягивает с меня одеяло. Я даже не думал поднять голову. Затем я услышал голос. Он был низким и пугающим. Он спросил меня, что я здесь делаю. Я не ответил ему, и это похоже его разозлило. Он спросив еще раз более грубо, он взял меня за руки и поднял меня. Я начал сопротивляться. Он выпустил меня и я упал на спину, начав брыкаться и кричать. Анон, мне никогда не было так страшно, как тогда. Это был просто полный пиздец. Через несколько секунд я всё же сдался и открыл глаза. Его уже не было. Моя мать и отец вбегали в комнату. после того, как я успокоился, я попытался объяснить что со мной произошло, но конечно же, родители сказали мне что это был всего лишь дурной сон и уложили меня спать. Я не спал всю оставшуюся ночь, но это был последний раз когда я его видел.

Сейчас мне 22 года. Мои родители купили квартиру побольше и переехали туда, а моя сестра давно свалила в ДС подальше от родителей, так что теперь эта квартира считалась моей. Этим летом я возвращался после поездки на море со своими школьными друзьями. Было классно: бухло, свежий воздух, море, шашлычки, пара няшных бывших одноклассниц. Возвращался поздно вечером, отдохнувший и готовый расслабиться дома перед телевизором. Припарковался рядом с домом, взял вещи, поднялся на свой этаж и провозившись с ключами перед дверью еще пару минут, наконец попал внутрь, закрыв за собой дверь. В квартире всё было по-старому и я был спокоен.

Я поставил вещи в корридоре, скинул ботинки и решил пойти и развалиться в кресле с пультом от телевизора. Вдруг я услышал шаркающие звуки из своей комнаты. Дверь была закрыта, когда я входил, поэтому я не сильно потревожился об этом (хотя я почувствовал как кирпич продвинулся ближе к выходу). Всё же любопытство пересилило и я медленно направился в сторону своей комнаты. Пока я шёл, я продолжал слышать эти странные звуки. Как будто кто-то валялся на моей кровати.

Я тут же расслабился т.к. я даю второй ключ своему другу и он иногда вот так вот нежданно навещает меня. Видимо в этот раз он решил поступить так же. Он любит чувствовать здесь себя как дома.

Как только я дошёл до двери, я услышал как кто-то спрыгнул с кровати и побежал. Я подумал что он навреное решил надо мной подшутить. Я медленно открыл дверь и огляделся. Кровать была пуста, но не заправлена. Затем я увидел что окно было открыто.

Это показалось мне странным, ведь я точно помнил как закрывал все окна в квартире. Я подошёл и закрыл его. Я уже хотел развернуться, как вдруг услышал это. Я услышал плач.

Я застыл на секунду, готовый заорать в любой момент. Немного успокоившись я развернулся. В углу сидело что-то накрытое одеялом и сильно трясущееся. Я был удивлён, ведь этого не было здесь ранее, я бы точно заметил. Я подошёл и стянул одеяло, отбросив его назад. Маленький ребёнок сидел в углу, громко рыдая и спрятав голову в колени. Я спросил его что он сдесь делает. Да я сам был напуган не меньше его, еще бы какого хрена в моём доме который был заперт делает маленький ребёнок!

Он был слишком напуган и не ответил мне, я спросил его еще раз взяв за руки и попытавшись поднять. Он тут же начал вырываться, я его выпустил и он упал на спину, чуть не ударил меня ногой. Я немного отскочил от него и сильно зажмурился, вытянув руки перед собой, ожидая что этот что этот ребёнок кинется на меня и выцарапает мне глаза с перепугу.

Я так и просидел еще несколько секунд, но ничего не происходило. Медленно опустив руки, я открыл свои глаза и отступил назад, что бы быть уверенным, что меня никто не атакует. Маленький мальчик исчез. Я повернулся и увидел что моя кровать была вновь заправлена, как я её и оставил перед отъездом. Я снова посмотрел на место где был мальчик и заметил там плюшевого медведя лежащего на полу, который был очень похож на того что у меня был в детстве. Я наклонился что бы поднять его. Он был тёплым и мокрым от слёз...

Аноны, что это могла быть за хуNта? Неужели в детстве я попал в какой-то провал в пространстве и времени и встретил там самого себя?? Текущий рейтинг: 85/100 (На основе 140 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать