Проснуться

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
ПОЖАЛУЙСТА ПРОСНИСЬ
Warning.png
Отдельные материалы этой статьи могут оказать аномальное воздействие, за последствия которого мы ответственности не несём!

Прочитай это. Это не бред сумасшедшего, хотя очень похоже. Говорят, некоторые жертвы изнасилования во время акта могут сбежать в выдуманный мир, из которого они никогда не смогут ПРОСНУТЬСЯ. Будучи в этой коме, жертвы живут в мире точно таком же как обычный, помимо того, что они не были изнасилованы. Единственный путь для них понять, что им надо ПРОСНУТЬСЯ, было сообщение, которое они находили в своём выдуманном мире. Оно должно было рассказать им об их состоянии и попросить ПРОСНУТЬСЯ. Но даже тогда, зачастую нужны месяцы, до тех пор, пока они не будут готовы отказаться от их выдуманого мира. И ТЕБЕ ТОЖЕ НАДО ПРОСНУТЬСЯ.

Другой вариант перевода[править]

4jmuNhe.jpg

Психиатрии известны случаи, когда некоторые выжившие жертвы маньяков-садистов, не выдержав физических страданий и шока, «сбегали» в выдуманный мир, из которого не выходили даже после своего спасения и с помощью квалифицированных психологов.

В состоянии этой комы мозг жертвы рисовал как бы продолжение обычной повседневной жизни, с тем лишь отличием от реальности, что в выдуманном мире эпизод похищения преступником не случился. Ни время, ни лекарственные препараты не могли заставить такого человека ПРОСНУТЬСЯ.

Однако в конце концов группой психологов был найден способ ПРОБУЖДЕНИЯ таких людей. Он заключался в том, что пациенту с помощью сложного гипноза вживляли в его мир сообщение, в том или ином виде описывающее его положение и призывающее ПРОСНУТЬСЯ. Рано или поздно он находил это сообщение, и одного этого столкновения было достаточно, чтобы запустить в обманутой психике цепную реакцию и ТЕБЕ НУЖНО ПРОСНУТЬСЯ.


См. также[править]

Текущий рейтинг: 81/100 (На основе 97 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать