Проверка камеры

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Я переехала в новый дом пять лет назад, два года назад начали происходить странные вещи. Началось всё в октябре 2004 года. Я услышала странные шаги, но не обратила на них внимания, думая, что этому есть объяснение. Мой шестнадцатилетний сын Майкл спал в спальне внизу, а его младшая сестра и я спим в спальне наверху.

Однажды утром я проснулась и увидела Майкла спящим на полу моей спальни. Он сказал, что услышал странный шум в своей комнате и вскоре увидел тени, движущиеся по всем стенам. После того как один из штекеров вылетел из розетки, он испугался и убежал из своей комнаты. Я решила, что дело в неисправной электропроводке.

Через год я познакомилась с Майком, и он переехал ко мне. Сначала Майк не мог спать при шуме - кто-то ходил вверх и вниз по лестнице. Он всегда выходил проверять, но там никогда ничего не было. Майк часто спрашивал: «Ты слышишь это?» Я кивала, просто я уже привыкла слышать их.

Четыре месяца назад Майк сидел за компьютером у двери спальни Майкла и внезапно вскочил от боли на животе. Он поднял рубашку и обнаружил на своём животе глубокую царапину. Рядом не было острых вещей, и нет возможных объяснений появлению царапины. Иногда я видела тени краем глаза, но когда оборачивалась ничего не было видно.

Две недели назад мы лежали в постели, смотря телевизор. Я лежала у открытой двери и вдруг увидела тень, движущуюся в комнату моей дочери. Майк вскочил и сказал мне, что на этот раз он увидел это слишком хорошо. Тогда я очень испугалась и легла спать на другую сторону кровати.

Вскоре все забылось, но через два дня назад Майк снова сидел за компьютером, держа кусок ватмана на коленях. Внезапно бумага ударила ему в глаз и поцарапала роговицу. В состоянии сильного стресса Майк был помещён в больницу. Он не мог объяснить, как это произошло, ведь он просто держал ватман на коленях.

Сначала я думала, что это просто какой-то озорной призрак, но теперь, после этого нападения на Майка, я начинаю очень сильно беспокоиться. Это уже не озорной призрак, а злой. Интересно, та ли это тень, которая всегда была со мной и которую я постоянно видела краем глаза, или же что-то другое.
Proverka kamery.jpg

Две недели назад мой сын выбежал из ванной, крича, что он увидел завёрнутое в грязную ткань кровавое лицо. В прошлую пятницу он покончил с собой, и мы настолько опечалены, что это не передать словами.

В его предсмертной записке были слова «Я сфотографировал его, мама». В камере была эта фотография. Текущий рейтинг: 56/100 (На основе 39 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать