Призрак на балконе

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Здравствуй, анон. Вот моя история.

Учебный день закончился удачно. Я решил прийти и проведать мою тян, так как она заболела и в инст не смогла прийти. Времени было где-то 14:20. Мой дом находился напротив ее, и она всегда могла меня увидеть на кухне или же на балконе. Прийдя к ней, она ужасно обрадовалась, и потом сели с ней пить чай. Мы разговаривали где-то часа 3.

Потом я пошел в спальню смотреть телевизор пока она мыла посуду, через 5 минут она вошла в спальню и сказала, что мой отец уже приехал домой. Меня это сильно удивило, потому что мои родители уехали к своим родственникам и будут очень поздно.

Я вышел на ее балкон и от удивления застыл на месте, я увидел, что по моей квартире гуляет мой дедушка, который умер 7 лет назад. Остолбенев на месте, стал смотреть, что будет дальше. И вдруг я услышал, что моя тян закричала от ужаса поняв, в чем дело. Успокоив её я начал одеваться как можно быстрее, и хотелось узнать, что же творится в моей квартире.

Она сильно меня упрашивала, чтобы я не ходил туда до возвращения моих родителей. И все же мне удалось её убедить, что ничего страшного нету, просто показалось так как в удачу и в прочую фигню не верю. Подошедши к своей двери, я внезапно заметил, что дверь была открыта.

Вошедши в прихожую, я пошел на кухню и увидел мою подругу на её балконе, она махала мне и давала знать, что все в порядке. И внезапно я увидел, как она закрыла рукой рот от ужаса. Потом в голове стало двоиться, ноги стали заплетаться, и в глазах помутнело.

Я попытался повернуться, но тут же упал. В сознания меня привели мои соседи, которых позвала моя тян. Она рассказала, что та фигура положила руки на мои плечи, и я упал, после этого она затащила меня в комнату, а дальше она ничего не видела, я же до того момента как потерял сознания, ничего не помню.

Из моей квартиры ничего не пропало, да и соседи утверждают, что за это времени никто в мою квартиру не входил и не выходил кроме меня. Текущий рейтинг: 73/100 (На основе 4 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать