Придуманный охранник

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Запилю свою прохладную.

Дело было так. Однажды мы с мамкой поехали в санаторий. Там я познакомился с одним чуваком и как-то раз мы вечером решили побаловаться крипотой. Я на ходу придумал кулстори про 8 этаж санатория (очень старый, без окон, поэтому там почти всегда темно. Не ремонтировался, наверное, с начала девяностых.). Вроде бы там живет охранник, который любит поедать тех, кто зайдет на 8 этаж после 10 вечера. Даже облик описал - очки, как у Шурика из "Операции Ы", форма с красной надписью "Охрана", длинные руки и т.д.

Мы решили just for lulz пройти туда после 10. Идем. Везде темно. Заглядываем в коридор (там со стороны лестницы небольшое углубление, дальше идет длинный и темный коридор) - открыта одна из дверей и горит свет (насколько известно - постояльцев туда не селили) Кирпичи уже падали на пол, а через несколько секунд дверь еще больше открывается и выходит темная фигура в точно таких же очках, как я описал в своей прохладной. БлЪ. Я никогда еще не выделял столько кирпичей и не бегал так быстро.

Алсо, потом мы исследовали этаж днем и заметили, что там отсутствует комната номер 104. 105 и 103 есть. 104, по идее, должна находиться как раз в том месте, где мы увидели охранника. На двери 105 комнаты была табличка "Архив", что за архив - неизвестно.

Анон, поясни, что это?


Текущий рейтинг: 57/100 (На основе 16 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать