Предупреждение красавицам

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Мое знакомство с Алевтиной, самым необыкновенным человеком, которого я знаю, было довольно банальным: Кир, мой любимый, повел меня знакомиться со своей семьей. Тетя Света и дядя Леша стали мне практически вторыми родителями, а сама Аля, сестра Кирилла – лучшей подругой. Часто благодарю Бога за то, что мои отношения с родственниками мужа сложились так удачно!

И я в сотый… нет, в тысячный раз убедилась в том, что их семья – лакомый кусочек для парапсихолога и исследователя паранормальных явлений, когда услышала историю, произошедшую с Алевтиной, когда ей было около четырнадцати лет. И пишу ее на наш любимый сайт неспроста – надеюсь, что девушки (а особенно наделенные очень привлекательной внешностью) обратят на нее особое внимание и не попадут в беду!

Небольшое отступление: Аля – типичная представительница настоящей славянской красоты, эдакая светлолицая стройная блондинка с огромными, как два голубых озера, глазами, изящными манерами и хрупким телосложением. Естественно, за ней чуть ли не с детского сада мальчишки табунами ходили, дарили лютики-цветочки, в любви признавались, записочки писали – ухаживали, короче.

Так вот, в одну особенно жаркую летнюю ночь, проводимую их семьей на даче, Алевтина проснулась от легкого шума, проникавшего в комнату через распахнутое настежь окно – словно кто-то ходил по траве и ломал ветки кустарника, который находился у наружной стены дома. Затем она услышала чей-то негромкий взволнованный шепот: «Алевтина… Алевтина… Аля!»

На самом деле, девочка даже не насторожилась и не испугалась – влюбленные в нее деревенские парни частенько перелазили через забор, ограждавший участок, ходили под окнами и звали ее на свиданки под луной или дарили цветы.

Алевтина встала с кровати и подошла к окну, чтобы поглядеть, кто же ее звал, но таинственный поклонник уже скрылся за углом дома и позвал оттуда: «Аля, выходи… Пойдем со мной!»

Наивная Аля легко спрыгнула с подоконника на влажную от ночной росы траву, обогнула дом, а за углом… увидела незнакомого, но потрясающе красивого парня: «Он высокий был, выше меня, волосы черные, почти до плеч, глаза большие и какие-то… манящие. Я здесь, в деревне, его ни разу не видела!».

Увидев Алевтину, незнакомец улыбнулся, взял ее за руку и повел к реке – прямо перед их участком располагался берег маленькой сельской речушки. Аля не сопротивлялась – она была словно очарована им, и ей никакие сомнения даже в голову прийти не могли. Подойдя к самой кромке воды, незнакомец повернулся к ней лицом и взял за обе руки. Алевтина любовалась его красивым, добрым лицом, освещаемым луной, вдыхала запахи реки, и все происходящее ей казалось сказкой…

Вдруг улыбка на лице парня резко изменилась – из доброй, нежной и таинственной она превратилась в странный кривой оскал; а сам он прошипел (именно прошипел! ): «Будешь моей!». Напуганная Алевтина попыталась вырвать свои ладони из рук незнакомца, но… не смогла. С ее слов: «Тут я почувствовала, как голова кругом идет, дышать стало трудно – воздух, как кисель стал, вязкий. В глазах тут же туман какой-то, а он вцепился мне в руки так, что больно стало, и повторяет свое «будешь моей, будешь моей!», причем голосом… странным, страшным. Скрипучим. Можно даже сказать, нечеловеческим».

А потом Алевтина почувствовала, как что-то обожгло ей грудь, как будто раскаленным железом; слабость навалилась на все тело, ноги подогнулись… А дальше она ничего не помнила.

Надо ли говорить, как испугались родители, не найдя дочку утром? В панике они бегали по всему участку, выкрикивая ее имя, а Кирилла что-то повело к реке, где он и нашел Алю, лежащую на берегу без сознания. Благо, мать-медик быстро привела девочку в чувство, напоила кое-какими травяными отварами, и к вечеру она была уже в состоянии подняться с постели – до этого-то слаба была очень… А на груди Алевтины, оказывается, той ночью был старенький серебряный крестик, который она никогда не снимала, а под крестиком – красноватый ожог, четким крестообразным пятном вырисовавшийся на коже.

Позже с вопросом о том, что же за наваждение приходило тогда к девочке, родители обращались к одной деревенской бабке, слывшей на всю округу ведуньей и целительницей, а та ответила: так, мол, и так, есть у чертей привычка такая – молоденьких и особенно красивых девушек вот так ночью увлекать, а потом, совершая какой-то определенный обряд, держась за руки, посвящать темным силам. Девушки обычно после этого долго не живут… Но Алевтине, похоже, крупно повезло – ведь на груди у нее был крестик, который и не дал оборотню совершить жуткое дело! С тех пор родители берегут свою красавицу, как зеницу ока – ох, нелегко же будет ее будущему мужу завоевать их доверие!.. :)

Текущий рейтинг: 37/100 (На основе 8 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать