Предзнаменования

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Я вижу предзнаменования. Скорее всего, уже ночь, и вы одни в комнате. Вы, вероятно, читаете этот текст, сосредоточенно пялясь на экран. Мне лучше знать. Всё начинается со случайного дуновения ветра в комнату, или даже тени от источника света. Вы подпрыгиваете на стуле от неожиданности, а затем смеётесь, думая, как глупо это выглядело. Вы ведь не дурак. Вы продолжаете прочтение, но гораздо более настороженно.

Вы убеждаетесь, что заперты все двери и окна, и пытаетесь успокоиться. Я вижу предзнаменования. Ваш взгляд нервно перескакивает с предмета на предмет, изучая каждый огонёк, каждую тень.

Ваши уши становятся всё бдительнее, прислушиваясь к каждому клику мыши и скрипу половиц. Вы пытаетесь отогнать все страхи, думая о них, как о детских фобиях вроде монстра в шкафу. И чего же тогда вы боитесь?

Как думаете, существует ли на свете нечто потустороннее? Пусть вы и пытаетесь впустить в голову лишь хорошие мысли, биение вашего сердца ускоряется, дыхание усиливается. Я вижу предзнаменования. Вы хотите закрыть вебстраницу, но вы просто не можете. Вы стараетесь думать, что ничего страшного с вами не произойдет, что ваш разум вводит вас в замешательство. Но с чего бы?

Вы слышите шорох за своей спиной, который возвращает ваше сознание к реальности. Я вижу предзнаменования. Вы не хотите оборачиваться и проверять, что за существо притаилось за вами, реально ли оно или то плод разыгравшегося воображения. Вы скованно держите голову прямо, пока тысячи мыслей пробегают сквозь неё. Эй, слышите тот голос, шепчущий вам в затылок? Это я. Вы, должно быть, напуганы. Я вижу предзнаменования.


Оригинальная паста: creepypasta.wikia.com


Текущий рейтинг: 28/100 (На основе 25 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать