Похитители почек

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pochka.jpg

Один молодой парень, который учился в колледже, отправился на каникулы со своими друзьями в Лас-Вегас. Они отлично проводили время, шляясь от бара к бару и выпивая рюмку за рюмкой. Они остановились в одном баре, где играла живая музыка, и вскоре парни стали веселиться, петь и плясать.

Парень только-только решил, что ему хватит пить, как к нему подошла красивая девушка и завела с ним разговор. Он был удивлен и польщен одновременно. Девушке, казалось, он действительно был интересен, когда она пригласила его развлечься в другом месте, он с радостью согласился.

Оставив своих друзей в баре, молодой человек последовал за ней, в квартиру на окраине города. Когда они вошли внутрь, там в самом разгаре была вечеринка. Они продолжили пить и даже потанцевали немного.

Потом девушка стала рыться в сумочке и достала маленький мешочек. Внутри были две таблетки. Она взяла одну из них, и положила себе в рот. Затем, с улыбкой, она предложила другую таблетку парню.

Хотя молодой человек не баловался наркотиками, он решил один раз просто попробовать. Он взял таблетку из её рук и проглотил её. Это было последнее, что он помнил.

На следующее утро он проснулся в незнакомой комнате отеля. Оглянувшись, он понял, что он лежит, совершенно голый, погруженный по шею в ванну со льдом. Он был очень слаб и лихорадочно пытался вспомнить, как он здесь оказался. Он был напуган, не понимал, что произошло, и ему было больно.

Потом он увидел на стене надпись кровью. Там было написано: «Если не хочешь умереть, звони 911».

На тумбочке, рядом с ванной, лежал мобильный телефон. Он схватил его и стал набирать номер, замёрзшие ото льда пальцы едва слушались его.

Когда девушка оператор скорой помощи ответила, парень объяснил, что он не знает, где он находится, и, что он чувствует острую боль. Когда он упомянул о ванне со льдом, ему показалось, что оператор стала разговаривать с ним так, словно ей уже знакома подобная ситуация.

Оператор сказала: “Постарайтесь сделать следующее. Медленно и осторожно выйдете из ванны и рассмотрите себя в зеркало”.

Мужчина схватился за вешалку для полотенец и поднял себя изо льда. Посмотрев на себя в зеркало, он увидел, в нижней части спины у него два двадцатисантиметровых шрама.

Когда он рассказал об этом оператору, она сказала: “Я хочу, чтобы вы обратно сели в ванну, сэр. Фельдшеры уже в пути. Не двигайтесь, пока они не приедут”.

“Что со мной произошло?” - Спросил нервно парень.

“Я не хочу, чтобы вы паниковали” - Сказала оператор. - “Но вчера вечером вы приняли наркотик. Кто-то удалил у вас обе почки. В городе сейчас орудует банда похитителей органов. Они воруют почки и продают их на чёрном рынке”.

Говорят, что молодой человек сейчас находится в больнице. Он жив, благодаря аппарату жизнеобеспечения, и ждёт почку донора.


Взято с 4stor.ru

См. также[править]

  • Почка — отечественный аналог легенды.

Текущий рейтинг: 56/100 (На основе 24 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать