Посоны и заброшенный подвал

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Kubok.png
Это одна из лучших историй за всё время существования Мракопедии. С остальными статьями, заслужившими этот статус, можно ознакомиться здесь.
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.
с посонами вечерком как то лазили по заброшенным подвалам, топчем грешную землю, ссым в небо, кувыркаемся на хуях и прочее . И тут один посон как закричит и сьебался в подвал один который незаметил и стало быть туда влетел сучечка такая, по говну рожей и рукой проехался когда падал, ему никто руки не подавал из за этого, ну мы хохотали над ним а он вылезти не мог. Подвал тёмный и длинный и этот посон кричит что слышит цокот копыт, ну я чуть в штаны не сыканул от смеха глядя как этот мерзавец извивается у стены пытаясь залезть, кричит что похуй на руку и обматывает футболкой и тянет нам. Ну мы сказали что говнецо то прошибает сквозь футболку , он тогда штаны с трусами снимает и обматывает вокруг руки, кричит что чьи то глаза в подвале увидел, НУ мы ещё сильней смеятся , руки опять таки никто не подаёт из за обмотанных трусов, и тут этот шельмец как взвил по стене как самый что есть засранный человек паук, поганец как быстро и умело скакал по стене что даже смог выбраться с 2-х метровой высоты( хотя что врать, с 1,5 метровой на я щиках стоял) и начинает орать " сатана ,дьявол кровавая мессия машет яйцами и хвостами сожрёт нахуй и пизды не оставит"

ну я подумал что совсем малец пизданулся по окружности и заглянул в подвал, предварительно спустив 2 палки чтоб вылезти, хохоча начал спускаться и и посмотрев в темноту чуть ртом от страха не обосрался, из темноты выглядывало 2 ноги с копытами рога и зелёные глаза и БОРОДА БЛЕАТЬ. Я нахуй на первой космической взлетел и поскользнулся и ёбнулся на спину, палки нахуй снесло , я блять приготовился к финальному сражунию Силы посонов против сил зла, взял палку и блять этот недоделаный рогач начал мекать" мееее меее". и вышел. Оказалось что это какой то ёбаный козёл провалился в подвал.

Потом мы нашли мужика который исказ козла этого показали место и он нам ништяков дал за это :3

а потом когда козла вытащили он рогами в пузо мужику дал и сьебал

См. также[править]

Похожие истории:

Новые приключения посонов:

Текущий рейтинг: 75/100 (На основе 195 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать