Пособие по походам в ванную

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Triangle.png
Описываемые здесь события не поддаются никакой логике. Будьте готовы увидеть по-настоящему странные вещи.

Товарищ! Идя плескаться в ванную, помни о следующих опасностях, которые могут тебя поджидать:

Если просидишь слишком долго, твои ноги атрофируются. Ты растворишься там, как рафинад, и утечешь в слив, т.к. ванна начнет тебя переваривать в себе.

Также есть риск сильно сморщиться, и какой-нибудь любитель изюма примет тебя за неплохой экземпляр. Ты ведь не хочешь быть съеденным?

Если уснешь, то с 95% вероятности утонешь или вылезет рука Крюгера и расчекрыжит тебя.

Если ты тян, то вместо руки может быть ебаный мутант снеговик. Никогда нельзя слишком сильно расслабляться, даже если очень хочется!

Твой старый обосранный пол довоенных времен может не выдержать веса наполненной ванны, и ты провалишься вместе с ней к соседу, который только что переехал в ваш дом. Сосед может оказаться как неплохой бабой, так и здоровенным злым байкером, который поставил свой драгоценный моцик прямо на место падения ванны. Лучше не рисковать.

Алсо, дверь в ванную может зарасти и тебе придется искать обходной путь через порталы, наполненные хрен знает чем.

Алсо алсо, пока ты моешься, течение времени снаружи ванной может многократно ускориться и по выходу ты обнаружишь, что попал в другую эпоху, где тебе нет места.

Никогда не бери с собой резиновую уточку, если идешь купаться поздно вечером. После полуночи эти твари оживают и одним ударом могут унести твоё мертвое тело.

Если намыливаешь голову шампунем, будь аккуратен: вместо шампуня под руку вполне может попасться туалетный утенок или Доместос. Об опасности утенков ты уже знаешь; а Доместос, хоть и убивает всех микробов наповал, перхоть не выводит, поэтому это плохой шампунь.

На этом всё, будь осторожен, аноним! Удачи!

См. также[править]


Текущий рейтинг: 60/100 (На основе 46 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать