После пожара

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Posle pojara.jpg

Около 4х лет назад у нас в дачном поселке случился сильный пожар, много построек сгорело и т.д. К вечеру (был уже закат) того дня, все люди были измотаны утренним многочасовым тушением пожара, и потому, все сидели дома (плюс ко всему, на улице сильно воняло дымом - тлели торфяники). А нас, с мой подругой, так как мы были пиздюками (лет по 14), все это не беспокоило. Мы не слишком утомились за этот безумный день и решили заняться нашем любимым делом - пройтись по дворам, чьи жители на тот момент отсутствовали, и наворовать там фруктов. Был конец августа, и всего этого во дворах было в достатке. Но была одна проблема - почти все участки были огорожены плетеным высоким забором, и чтобы попасть на участок, надо было этот забор сначала снизу расплести. Так вот, мы выбрали своей жертвой огород, находящийся на самой дальней и заброшенной улице нашего поселка, где никто особо-то и не живет. Подруга на всякий случай стала на шухере, а я, в это время, расплетал забор. И вот, она стала как-то тихо и встревоженно звать меня по имени, я был так увлечен, что послал ее нахуй, но она не унималась, и вдруг громким шепотом сказала мне:"Посмотри, там на дороге кто-то черный с белым лицом!"

Я принял это за шутку, но все же обернулся на дорогу, и замер. Там, в метрах 20-15 от нас действительно стоял кто-то черный с белым лицом! То ли стоял, то ли медленно двигался в нашу сторону, точно не помню. Итак, описываю (см. так же пруф): рост примерно 150-160 см, коренастый и широкий, в неком длинном черном балахоне и с ЧИСТО белым лицом, белым, как бумага. Черты лица какие-то невыразительные и неясные. Вообще, очень был похож на Безликого из Унесенных призраками, только ниже и шире. Я рассматривал его в течении 3-х секунд, после чего отложил кирпичный дворец, но постарался собраться и прошептал подруге, что "на счет три" съебываемся в лес (т.е. в противоположенную от него сторону), так мы и сделали - быстро убежали в страхе, не оборачиваясь.

К сожалению, что было потом я не помню. И дальнейшей дискуссии на эту тему тоже. Но что это не сон, я знаю на все 100, т.к. 14 лет - это не 5 лет, и в этом возрасте отличить сон от реальности уже не помеха. Кстати, в этой истории есть много белых пятен, но именно то, что я описал, я помню очень четко.

Такая вот история. Вообще, со мной было много всего такого, как-нибудь потом еще напишу, если хотите.

Дополнения[править]

Автор снова с вами.

Он выглядел именно так, как на моем рисунке, вплоть до мелочей. Т.е. рук как бы не было (возможно они были под балахоном), ноги тоже были черные, без нюансов (м.б. дело, конечно, в расстоянии - не разглядел), как будто бы в плотных черных чулках. Ну и все, собственно.

А подруга говорит все стандартно, мол, "что это была за хуйня?!", никаких путевых обоснований и т.д. не приводила.

Лично я считаю, что это какой-то дух, появляющийся на местах всяких катастроф - пожара, в данном случае.

Кстати, пожар до нас шел 3 дня, издалека, хуй знает откуда, поэтому это ну никак не мог быть виновник пожара.

Прошло с того времени примерно 4-5 лет, я не помню, в каком году случился пожар.

Я тут еще вспомнил... он был совсем маленький, где-то 140-150 см, про 160 я загнул. Текущий рейтинг: 47/100 (На основе 5 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать