Порванная пижама

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Было моему мужу около 28-29 лет, и в ту ночь он ночевал у его родителей. Его спальня на 2-м этаже. Проснулся внезапно, как будто от толчка, и в первую минуту не мог понять что конкретно его разбудило. Должна заметить, что спит он так крепко, что можно палить из пушек или устраивать диско... Все по боку! Так вот, проснулся он, значит, и лежит на боку, спиной к двери в комнату, лицом к окну. Соображает, что его разбудило... И в этот момент, он чувствует (именно чувствует, а не слышит) как кто-то или что-то поднимается по лестнице и приближается к его двери.

Ему стало настолько страшно, что сна - ни в одном глазу! Токо волосы дыбом. Лежит он так где-то минуту, не поворачиваясь, т.к страшно... и смотрит ж оконное стекло, там было дверь видно. Потом почувствовал, что это уже в комнате. И как бы ощущая, что если он голову повернет - то это жуткое, что в комнате будет прямо над ним, в 2-3 сантиметрах! Полежал он так, а потом решил что будь, что будет - а он так больше не может. И в этот момент почувствовал, как кто-то или что-то провело рукой по его спине, причем не просто рукой, а как бы костлявыми пальцами или когтями...

Он вздрогнул и стал поворачиваться, и только успел заметить темный силуэт, как бы сгусток тени, исчезающий в дверном проеме. Сна, конечно уже не было, остаток ночи он провел со включенным светом, прислушиваясь к каждому шороху и звуку... А утром, когда наконец рассвело и он решился встать - увидел, что на спине его пижамы четыре довольно больших прорехи, как следы что ли. Тут я решила подтрунить над ним, и говорю ему, мол, насмотрелся Фредди Крюгера, вот и разыгралося воображение! Он обиделся, и говорит, у меня даже доказательство есть. Я ему не особо поверила, так, похихикала и сказала что он мне это все напридумал, чтобы спать не могла.

Сегодня мы пошли, как обычно по воскресеньям, к его родителям на обед. Он в какой-то момент поднялся в его комнату, со мной конечно. И из-за кипы журналов на его старой этажерке достает эту пижаму, свернутую. Мне, если честно, до сих пор не по себе... А зачем, говорю, ты ее туда засунул? Он мне говорит, от мамы, она у него вообще крайне религиозная, и так каждый день в церковь ходит, а тут такое. Ну он и засунул подальше, она те журналы до сих пор не тронула, у них с личным имуществом строго. Мы уже 8 лет как вместе, а его вещи, кровать, книги и конечно эти журналы - все на своих местах! Текущий рейтинг: 35/100 (На основе 14 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать