Попутчица

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Был 2007 й год, мне было тогда 20 лет и я только-только окончил техникум. Жизнь вроде налаживалась, но только не тут то было...

Меня предаёт и бросает девушка и наступает жуткая депрессия. Были даже мысли и попытки суицида. Поэтому мои родители отправили меня из родного Ельца к дяде в Новосибирск (мне очень надо было тогда сменить обстановку , было тяжело). Вместе со мной поехал мой лучший друг и его девушка (те ещё авантюристы), поехали так как сильно за меня переживали, да и город другой посмотреть было им интересно. С собой я взял свой ноутбук, так как очень любил играть во всякие компьютерные игры. Больше всего мне нравились игры онлайн, где можна было играть с реальным противником. Правда мне не пришлось много сидеть в поезде в интернете в силу следующих событий.

Так вот это была предыстория. Доехали мы до Москвы, пересели в поезд до Новосибирска ну и покатили.... Ехали около двух суток и когда большая часть пути была преодолена решили выпить за это пивка. Выпили мы тогда литров 12 на троих (или можно сказать на двоих) и легли спать, путь ведь не близкий, да и надо было поспать...

Во сне я чувствовал какой-то непонятный холод, но не предал этому значения. Через часов 5-6 сна меня будит друг с вопросом зачем я скинул вещи с верхней полки и расстелил её (она пустовала, так как в купе мы ехали троём) Я не придал этому значения и обозвал его. Сон был перебит, а он вместе с девушкой пошёл в вагон-ресторан покушать, я остался лежать один. Пытался заснуть - ничего не получалось. Перевернувшись на другой бок увидел что напротив меня сидит девушка. Очень красивая девушка.

Почему то мысль, как она попала сюда у меня в тот момент даже не промелькнула, мне была интересна именно она. Я встал, извинился. Она посмеялась, сказала, что это она спала на верхней полке, извинилась, что залезла туда без спроса, сказала, что зовут её Юля, ей 21 год и что она едет в соседнем купе совершенно одна. Я млять! Я во всё это поверил! Она меня просто околдовала своим взглядом! Очень красивое лицо, белые волосы, большие голубые глаза, прекрасная грудь, даже кожа тогда мне казалась какой-то особенной...

Мы начали с ней разговаривать, я очень удивился, что она обо мне знает очень много. Я рассказал откуда еду, куда, почему... Она слушала и говорила мне что-то, но я как-то не особо вслушивался, меня больше она интересовала, хотя сейчас понимаю, что надо бы было вслушаться. Она сказала, что в Новосибирске я себе найду новую любовь, даже жену. Я спросил откуда у нее такая информация имеется, она ответила, что просто знает.

Говорит, чтобы я ей в глаза посмотрел. Я посмотрел. Тут она выпалила, жену твою будут звать Дашей и будет она тебя младше ровно на пол года... Я тогда ехидно улыбнулся и понял, что надо пойти покурить и подумать, как бы поближе познакомиться с этой мадам. Я сказал что сейчас вернусь вышел из купе, закрыл дверь...

И тут на мен я налетел мой друг и девушка. Начали на меня кричать,мол зачем я закрылся, почему не слышал как они ломятся и с кем я там кричал. И главное что я кричал. А с их слов я кричал благим матом или что-то нечленораздельное. При чём продолжалось это около 15 минут (хотя мне казалось, что разговаривал я с этой Юлей никак не меньше часа).

Я засмеялся, говорю вам показалось, говорю я познакомился с прекрасной девушкой и она сейчас там. Открыл дверь, чтобы познакомить их. Но... Там никого не было!!! Просто никого!!! Пустое купе!!! Минуту назад там сидела девушка- мечта любого мужчины!!! А сейчас там пусто!!! Меня в тот момент одолела какая-то злость, потом она сменилось паникой и я упал в обморок.

Меня вернули в чувство и остаток дороги я либо сидел и тупил в окно, либо курил. Выкурил тогда пачки 4. Потом ещё около недели не мог в себя придти. Кто она была? Куда она пропала? Как она там оказалась? Вопросы, вопросы, вопросы... Не надо мне только писать что я был пьян или что-то в этом духе. Я был нормальный.

Сейчас прошло почти 4 года, мне 23... 14 февраля у меня была свадьба. Девушку, на которой я женился зовут Даша и младше она меня ровно на пол года. Вот так.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 55/100 (На основе 34 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать